外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

2018.08.13 年轻人的第一台兰博基尼了解下

28 10464
楼主
每日话题:
   随着市场竞争的日益加剧,行业与行业的相互渗透相互融会,跨界现在已经成为国际最潮流的字眼,最近OPPO便与全球高端超跑品牌合作推出了OPPO Find X兰博基尼版。喜欢兰博基尼汽车的年轻人们,可以通过拥有一部OPPO Find X兰博基尼版来无限接近自己的“梦想”。另外,保时捷也与华为合作推出了Mate RS保时捷版手机,买不起跑车,还能买个联名版的手机,这大概是与豪车距离最近的一次机会了。

左手保时捷,右手兰博基尼,这样的合作款高端机你会购买吗?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不会                                 

我的人缘1
看标题我以为是小米那个卡丁车出保时捷贴纸了呢,那个才是年轻人的第一场车祸

我的人缘0
本来就对蓝绿厂不感冒,更不用说定制版的

我的人缘3
我骑着宝马单车拿着兰博基尼~~

我的人缘0
买不起买不起啊

我的人缘1
感觉永远不会上当

我的人缘1
智商税

我的人缘0
必须  不会啊··· 还不如我贴纸贴贴  哈哈

我的人缘0
测试
我记得以前汽机品牌和鞋子品牌,合作过。手机就算了,但鞋子那款确实想买。

123下一页
高级模式