外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 求大佬推荐低背部+小手鼠标,类似FK2的那一类。

40 59344
楼主
求大佬推荐低背部+小手鼠标,类似FK2的那一类。
最好是3360以上的,3310我用着丢帧、、、
PS: 罗技的新鼠标有消息了吗
[发帖际遇]: YD_DP,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
sensei310

这个背部太高了吧  详情 回复 发表于 2018-8-12 13:20

我的人缘0
骨伽Minos x5

这个我倒是关注过,好像背部高一点点,侧面不知道能适应不。  详情 回复 发表于 2018-8-12 13:21
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

看你需求不需求侧键,鼠标重量的要求。如果不需求侧键的话,并且轻鼠标的话,dm3 mini和nkey的g007 mini。前者3360,后者3330。如果需求侧键并且轻鼠标的话,那就罗技gpro和g304。淘宝星际老男孩的pro mouse也凑合,但是这个只能moba或者rts,fps有点不太好用。如果需要侧键,还无所谓重量的话,那就楼上推荐的骨伽 x5。如果还可以接受人体工学,那就冰豹的pure owl-eye。个人比较喜欢g304,无线比较灵活,小手用的话,可以很好的兼顾稳重和灵活。性能和3360的gpro使用起来差别不大。dm3 mini也是比较好的推荐,类ss的kinzu,唯一缺点就是没有侧键了,但是稳重的感觉很类似于fk2……相对g304来说,没有g304灵活。随意dm3适合打csgo,g304更适合吃鸡。市面上的3330以上引擎的小手鼠标我基本都入了一个,综合个人情况的排名。只考虑3330引擎以上或者同等性能的鼠标。
csgo:追求稳定的瞄准
dm3 mini (换火线竞技kinzu的竞赛级脚贴后)= 冰豹的pure owl-eye (换火线竞技的竞赛级脚贴后) > g304(换火线竞技的竞赛级脚贴后)= gpro(换线和hyperglide脚贴后)> fk2 (hyperglide脚贴后)> 骨伽 x5
吃鸡:追求稳定的瞄准和快速灵活的鼠标移动
g304(换火线竞技的竞赛级脚贴后)= gpro(换线和hyperglide脚贴后)>  冰豹的pure owl-eye (换火线竞技的竞赛级脚贴后) >  fk2 >  骨伽 x5 > dm3 mini(换火线竞技kinzu的竞赛级脚贴后)。个人觉得侧键对于吃鸡还是很重要的……
moba和rts: 追求极致的灵活
g304(换火线竞技的竞赛级脚贴后)= nkey的g007 mini > gpro(换线和hyperglide脚贴后)=  dm3 mini(换火线竞技kinzu的竞赛级脚贴后)> 冰豹的pure owl-eye (换火线竞技的竞赛级脚贴后) >  fk2 >  骨伽 x5
其余的不符合楼主要求的小鼠标我都没列入进来。个人不推荐骨伽的x5,配套鼠标贴脚太难买了……原装的有点涩,还刮擦鼠标垫

G304和Gpro外形是一样的把。我用了朋友的G304,感觉侧面是 \ / 这个形状有点不舒适,侧键是超级实用的,必须得有。要是有3360的FK2B就好了 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-12 13:22

评分

沐沐猴子 + 20 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: zle10062h3去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技马上要发布一款类似fk2的无线鼠标,预计叫G PRO WIRELESS可以考虑一下。不过我还是喜欢fk2

据目前的推测应该比FK2大  详情 回复 发表于 2018-8-12 13:23
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
sensei 310也叫低背?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
LS对FK2的综合评价很低嘛!

丢帧丢到怀疑人生,换了几个FK2都是,只能说我的控鼠习惯与众不同  详情 回复 发表于 2018-8-12 13:24
FK2别的不说 就2点 丢帧,太长  详情 回复 发表于 2018-8-12 13:23
主要我是抓握鼠标,fk2设计的更像是爬握鼠标,长而窄,低背。fk2抓握手感不是很好。但是同样爬握的话,貌似冰豹的pure的手感更好一些,毕竟人体工学,爬握更舒服一些。  详情 回复 发表于 2018-8-12 13:19

我的人缘0
测试
3310我用着丢帧,厉害了

你可以把LOD高度调高点试试  详情 回复 发表于 2018-8-12 16:50
不打诳语,打游戏一会指天一会指地,气的我啊。。。  详情 回复 发表于 2018-8-12 13:25
[发帖际遇]: rue890601 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
生化孤魂 发表于 2018-8-11 21:01
LS对FK2的综合评价很低嘛!

主要我是抓握鼠标,fk2设计的更像是爬握鼠标,长而窄,低背。fk2抓握手感不是很好。但是同样爬握的话,貌似冰豹的pure的手感更好一些,毕竟人体工学,爬握更舒服一些。
[发帖际遇]: zle10062h3 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

这个背部太高了吧

就凭按键 你用了之后 大概率是不会再碰ZOWIE的鼠标了 FK2我也有 真心一般  详情 回复 发表于 2018-8-12 17:48
低得很 你的要求和我差不多 当年几乎把能买的对称都买了 到罗技的无线再到现在快用了一年的310  详情 回复 发表于 2018-8-12 17:46

12345下一页
高级模式