外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5

[行业新闻] 达尔优发布EH732魔音盒 助你听声辩位

33 91753
楼主
     北京时间2018年8月10日,达尔优(DAREU)发布EH732魔音盒,这款外接USB声卡,配备虚拟7.1声道音效,可以轻松切换不同模式,拥有最便捷的声音控制方式。

达尔优发布EH732魔音盒 助你听声辩位

将普通耳机秒变7.1声道
达尔优EH732魔音盒,可适配所有3.5mm接口耳机/入耳式耳塞,对耳机进行自定义环绕声设置,即可体验真实的虚拟7.1声道3D影院效果;亦可设置增强环境听觉效果,让普通耳机变为专业游戏耳机。

适用范围广,操控便捷
  达尔优EH732魔音盒,拥有发光菜单显示,轻松按下便可切换不同模式。通过驱动安装可实现12种声音模式的体验选择,支持可自定义EQ(均衡器) 设定,通过对各种不同频率的电信号的调节来补偿扬声器和声场的缺陷,更好地补偿和修饰了各种声源及为用户提供了其它功能的使用。采用虚拟立体声道音效输出,可根据自己爱好习惯调出不同用户所需要的声音,尽享音乐快感,兼顾游戏切换便捷掌控,选择随心,一物在手,游戏音乐多种体验两不误,助你听声辨位,运筹帷幄。

产品参数:
品牌:达尔优
商品名称:EH732魔音盒
连接方式:有线
适用平台:适配各种3.5mm耳机
线长:2米
是否线控:是
插头:USB镀金插头
产品尺寸:67.8*39.6*20.2mm

更多详情请关注官方网站:http://www.dareu.com

[发帖际遇]: 欧凯用生命在歌唱,奖励欧凯2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

这个小盒盒有点意思啊

我的人缘0

回帖奖励 +5

这么叼

我的人缘0

回帖奖励 +5

等详细评测
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励kbluemooniQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

这个东西,如果真的像说的那么好用的话,是真不错。
[发帖际遇]: jasonjore100快都不给我 ,jasonjore骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

怕是买不起
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

这种小声卡没什么意义

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

这是借鉴了黑鹰S的声卡体系么
[发帖际遇]: EDruid挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

这么六的
[发帖际遇]: 缺觉的熊猫 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

然,有意义么

1234下一页
高级模式