外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
疑是故人来 发表于 2018-8-9 10:49
嘘,看破不说破,才是好朋友

哈哈,这牌子鼠标挺好的,就是性价比低了点
[发帖际遇]: 坛友投票觉得qingrenxue长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Trank 发表于 2018-8-9 13:55
目前原相官网还没有3389 DATASHEET

请参考下面的链接 (来自官网)
http://www.pixart.com.tw/upload/ ... _20180427193324.pdf

谢谢,哪里找到的,产品列表里面没有。  详情 回复 发表于 2018-8-9 17:17
[发帖际遇]: 沐沐猴子对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-8-9 17:02
请参考下面的链接 (来自官网)
http://www.pixart.com.tw/upload/PMS0209-PMW3389DM-T3QU-R1.0-070917- ...

谢谢,哪里找到的,产品列表里面没有。

我看的英文版的,产品列表里面就有的,估计中文版页面还没更新?  详情 回复 发表于 2018-8-9 17:21
[发帖际遇]: Trank在修恩爱发艳照,系统奖励Trank1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Trank 发表于 2018-8-9 17:17
谢谢,哪里找到的,产品列表里面没有。

我看的英文版的,产品列表里面就有的,估计中文版页面还没更新?
[发帖际遇]: 沐沐猴子 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
QPAD终于换模具了,不再是万年5K那个模具了,不过这个造型感觉也挺普通的,我倒希望再出个5K那个造型然后上个3389的

早就换了吧?DX-20 都出来好久了  详情 回复 发表于 2018-8-17 20:23
[发帖际遇]: 铝芯塑料面老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-8-13 04:24
QPAD终于换模具了,不再是万年5K那个模具了,不过这个造型感觉也挺普通的,我倒希望再出个5K那个造型然后上 ...

早就换了吧?DX-20 都出来好久了

我忘了说是顶级鼠标了,DX20毕竟属于中低端产品,尽管价格并不便宜,这次顶级的也不是之前5K那个造型了  详情 回复 发表于 2018-8-20 03:45

我的人缘0
我发烧我快乐 发表于 2018-8-17 20:23
早就换了吧?DX-20 都出来好久了

我忘了说是顶级鼠标了,DX20毕竟属于中低端产品,尽管价格并不便宜,这次顶级的也不是之前5K那个造型了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
qpad京东怎么搜不到了?去年我朋友买了一个d'x20,我想买的时候就下架了,直接搜不到这个品牌了

不会啊,我搜了下,你再试试,DX20有卖的,我晒的这个是DX30.还在测试呢  详情 回复 发表于 2018-8-21 12:31

我的人缘0
霎那永恒0 发表于 2018-8-21 11:22
qpad京东怎么搜不到了?去年我朋友买了一个d'x20,我想买的时候就下架了,直接搜不到这个品牌了

不会啊,我搜了下,你再试试,DX20有卖的,我晒的这个是DX30.还在测试呢

刚搜了下只有一家,而且不是自营。当时买的时候可能也是只有第三方没有自营,后来就入了ec1a  详情 回复 发表于 2018-8-21 12:58
[发帖际遇]: 扣疑是故人来3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
疑是故人来 发表于 2018-8-21 12:31
不会啊,我搜了下,你再试试,DX20有卖的,我晒的这个是DX30.还在测试呢

刚搜了下只有一家,而且不是自营。当时买的时候可能也是只有第三方没有自营,后来就入了ec1a

高级模式