外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
回帖奖励 85 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

[最新产品] 合作TTC 售价229元 小米RGB游戏键盘今日上架

14 56021
楼主
       小米今日在有品商城上架了一款小米游戏键盘,将于今日10点正式开售,价格229元。

合作TTC  售价229元 小米RGB游戏键盘今日上架

小米游戏键盘使用了铝合金上盖,材质为5052韩系铝,再加上冲压、打磨、CNC、喷砂、阳极氧化和镭雕等工艺,整体显得质感十足。

104键键盘,PBT+PC等材料制成的双色注塑键帽经久耐用,透光设计,RGB动态光效,两种垫脚。

轴体方面为同TTC合作开发的全新独立游戏手感轴体,触发力度介于红轴黑轴之间,键程3毫米,手感舒适更利于游戏操作。

小米机械键盘采用了32位ARM主控MCU,主频48M,回报率1000Hz。33键同时响应无冲。

[发帖际遇]: 长得丑不是欧凯的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

行吧。
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会的母亲问妹控白丝同好会:你怎么不开心!妹控白丝同好会大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

就一层铝皮也好意思叫铝上盖……
[发帖际遇]: 长得丑不是aalfz的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

草莓轴?金属上盖还真不怎么常见
[发帖际遇]: 为什么扣finalflag4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

价格还可以

我的人缘0

新轴体吧?

我的人缘0

定价还是算合适,这款轴体好像是TTC第一次推出吧

我的人缘0
测试

全新轴体,国产轴花样多,这款不是小米生态链产品了吧?

我的人缘0

纯支持一下,嘿嘿。
[发帖际遇]: jasonjore长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

有没有大佬已经下单的,等评测呢!!!

12下一页
高级模式