外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 15 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
你,作为一个终日沉浸在工作的人,与你牵手最多的可能不是你的情侣,而是你手中的鼠标
它,占据你生活中绝大部分时间,而你是否了解它?
而它,又是否适合你?
达尔优LM105 G无线鼠标,它,身形小巧,却有着大梦想。
它,更懂你,更适合你。

小身躯 更舒适

达尔优LM105 G无线鼠标身躯虽小,却能给你更舒适自由的握感。酷似人手微屈形状,机身微微的一个凸起,轻易察觉的一个举动,却又给你无微不至的体贴。
它,更懂你,给你更舒适的。

小身躯  更便捷

达尔优LM105 G无线鼠标一个小巧的2.4G NANO接收器,却暗藏强大作用。游戏级的2.4G无线连接,更稳定;强大即插即用功能,无论何时何地,无需安装,无需对码,轻松连接。带上达尔优LM105 G无线鼠标,连接就在一瞬间。
它,更懂你,给你更便捷的。

小身躯  更强悍

达尔优LM105 G无线鼠标强大的引擎稳定的控制,不掉帧,不断线;彪悍的工作性能,再恶劣的环境亦能游刃有余,无论你身处何处,也陪伴你面对任何挑战。
它,更懂你,陪伴你随时随地。

小身躯  更持久

达尔优LM105 G无线鼠标小巧的机身,拥有着强大的智能节电系统,低功耗智能系统,便捷的自动休眠系统,让它拥有更强大持久的续航能力。
它,更懂你,给你更持久的陪伴。

小身躯  更出“色”

达尔优LM105 G无线鼠标身躯虽小,却有着更多的色彩。四色可选,多彩颜色满足骚动的内心,更高的颜值给你更丰富的生活。
它,更懂你,给你更多的选择。
基本参数:
接口:NANO无线接收器
功能:左键、右键、滚轮键、NANO接收器
供电电压:4.25~5.25V
电源消耗:工作﹤10mA;待机﹤1mA
DPI:1000DPI
鼠标尺寸:91×54.5×34.5mm

达尔优办公系列外设
更懂你 给你更好的

[发帖际遇]: 欧凯在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

给妹子用还行,嘿嘿。

我的人缘0

有点眼熟呢

我的人缘0

经济实用型

我的人缘0

小巧系列,咱这粗狂的人瞅瞅
[发帖际遇]: 外设石头 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还不错的样子
[发帖际遇]: 有人问缺觉的熊猫:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣缺觉的熊猫4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5

这不是跟我之前买的那谁家的那个基本一样吗

我的人缘0
测试

移动办公还行
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 greenflash ,greenflash 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

小而优

我的人缘0
测试

办公首选啊
[发帖际遇]: 这个名字好记 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式