外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看着还是很有感觉的呀
[发帖际遇]: 7s丶L周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,7s丶L就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真的不是G703么
[发帖际遇]: EDruid女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,EDruid也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灯光很乱啊
[发帖际遇]: iQunix被 这个名字好记 叫“铝厂”,iQunix奖励 这个名字好记 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以入一个感觉
[发帖际遇]: wplayboyr 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
左右按键灯光什么鬼
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,asdfwc111主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主你放着不动会自动漂移吗?我用的旧版,放着不动会自动漂移,蛋疼的要死······本来还想支持一下国产的,驱动也没更新,查了一下有人也提起过,最后还是换回罗技了

我以前碰到过这种情况,我觉得可能是线材太硬导致整个鼠标放在桌子上会自己移动?我也不确定是不是这样,我猜的  详情 回复 发表于 2018-8-11 17:46

我的人缘0
太大太沉

我的人缘0
xt-36 发表于 2018-8-11 10:39
楼主你放着不动会自动漂移吗?我用的旧版,放着不动会自动漂移,蛋疼的要死······本来还想支持一下国 ...

我以前碰到过这种情况,我觉得可能是线材太硬导致整个鼠标放在桌子上会自己移动?我也不确定是不是这样,我猜的

应该不是,因为这是随机出现的·····线的问题我也试过了,不是线的问题  详情 回复 发表于 2018-8-12 11:58
[发帖际遇]: 长得丑不是会飞的弹子的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
会飞的弹子 发表于 2018-8-11 17:46
我以前碰到过这种情况,我觉得可能是线材太硬导致整个鼠标放在桌子上会自己移动?我也不确定是不是这样, ...

应该不是,因为这是随机出现的·····线的问题我也试过了,不是线的问题

哦哦,不过这个鼠标不会有这种情况的  详情 回复 发表于 2018-8-12 14:56
[发帖际遇]: xt-36对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
xt-36 发表于 2018-8-12 11:58
应该不是,因为这是随机出现的·····线的问题我也试过了,不是线的问题

哦哦,不过这个鼠标不会有这种情况的
[发帖际遇]: 会飞的弹子上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式