外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
本人身高1.62米,体重额……忽略,三围忽略。当当当,法宝入手,所以跟大家分享分享这次购物体验。

收到货的时候真滴很开心,包装很高大上,干干净净哒。

快递叔叔帮我在楼下拆货验货,很贴心哦。

五星脚被塑料泡沫包裹的很严实,几乎每个地方都被照顾到了,厂家很细心,打CALL!

这个是阿卡丁的绣标,线头很扎实,蛮精致的。

哈哈,里面还放了香包,回去打开后是一股茉莉味,炒鸡好闻!

是我喜欢的迷彩,很激动有木有!

箱子里的物件被摆放的很规整有序,比心!

把他带回家后,根据安装指南手册和客服小姐姐发的安装视频,没多久就大功告成啦!完美!给自己竖个大拇指!

这款战狼电竞椅材质是PU皮的,腰靠、头枕、侧翼周边一些地方是迷彩纹案的,他的后背两侧也带有迷彩,作为一个军事迷妹,这一点也让我很惊喜。

气压棒安全系数比较高,每次坐上面都很有安全感呐。

扶手能够多种调节,可以上下拉伸,左右旋转,很有趣,也方便我玩手游。

椅子走线规整,看着也很舒服,做工很扎实缜密,没有出现一根线头露在外面的情况,细节处做的很到位哦。

对了,这个椅子还可以睡觉哦,游戏玩累了就可以躺在上面休息会。当时还迫不及待的拍了几张图片发在朋友圈好好的“炫耀”了一番,朋友们纷纷说换了这么漂亮的电竞椅,晚上一定要大吉大利,吃到鸡。

本来我买这把椅子就是抱着试试看的心态,之前也是听朋友说,这家店的电竞椅不错,我想着这家店反正是七天无理由退货,先买回来试试看呗,结果我发现这款椅子除了迷彩军伍式的炫酷外型外,他的各种功能都设计的很贴心很人性化,而且,经过这段时间的相处,我发现自己已经离不开他了。比心。

评分

非典猫 + 32 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 烈日当空,胡同串子在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来人啊  来人啊    坛里面有妹子出没,被我看到了,大家快来看啊
[发帖际遇]: 长得丑不是虫虫那粘的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

我的人缘1
最近各种阿卡丁的椅子,还都是妹子,眉头一皱,觉得此事并不简单
[发帖际遇]: Mr.Meng周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,Mr.Meng就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我记得,我以前买时,送了一个带LOG大鼠标垫(桌垫),纯支持一下。
[发帖际遇]: jasonjore 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
通过屋子风格和地板我知道这事儿并不简单

我的人缘0
排队看妹子

我的人缘2
我掐指一算,体重48.5公斤。

我的人缘9
不好意思.
我是在看妹子.

我的人缘2
测试
请问椅子座面离地间隙最低多少???
我想买个低点的

12下一页