外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动进行中] 【直男福利】助力阿卡丁强势亮相CJ、多重活动等你参加,猜ShowGirl赢好礼

106 68176
楼主
【直男福利】助力阿卡丁强势亮相CJ、多重活动等你参加,猜ShowGirl赢好礼
2018ChinaJoy,阿卡丁AKPLAYER与玩家再度相约。将于8月3日-6日在E4馆S122展台为游戏者带来全新升级的极致体验。在2018ChinaJoy现场,为期4天的感官盛宴,官方也为广大玩家准备了众多惊喜福利。

回顾2017ChinaJoy,可谓是人山人海,也是CJ必看的展台之一,而它一次性推出这9款座椅,更是受到了国内外消费者的追捧。但是最为一个直男!一个特别直的直男来说:阿卡丁的电竞椅对我来说有非常大的吸引力!但是更加吸引我的是妹子!对!就是阿卡丁的ShowGirl!

当时我就只有一个想法:我全都要!电竞椅是我的,女神还是我的!
【直男福利】助力阿卡丁强势亮相CJ、多重活动等你参加,猜ShowGirl赢好礼
粉色的椅子真大,不!粉丝的椅子真的很好看,和旁边的妹子完美契合,让我不禁拿起相机,拍下一张~女神微张的红唇貌似在倾诉对阿卡丁电竞椅的向往~

快门按下的一瞬年,我知道……今晚又是一个不眠夜。妹子肯定会坐在阿卡丁电竞椅上打一夜的游戏。哼哼~
赤裸裸的挑衅,戏谑的眼神看的我打了一个冷颤。老夫行走江湖这么多年还是第一个女人敢用这种眼神看着我!这种戏谑和不屑一顾的神态,绝对会燃起任何一个男性的怒火!

虽然我没有一脚踢飞她,就不用以为我是怕她!我怕她不是因为她是我们村第一大户家族,也不是因为她纳兰翠花的名号。而是怕我一脚把我喜爱的电竞椅踢坏。那我还怎么上分~

今年阿卡丁的秀台还会开放互动区,玩家可以与诸多前来助阵的甜美ShowGirl、女神主播和知名Coser近距离接触,合影留念。

那么问题来了:今年怎么才能参加阿卡丁的福利活动呐!小伙伴们除了去E4馆S122展台亲自体验之外,本帖也是给坛友设置了众多福利。

如何参与:
1:不能去现场的坛友回复本帖预测阿卡丁CJ ShowGirl的数量,猜对的用户中随机抽取5名获得
阿卡丁拼插模型,其余猜中者获得1000发烧值
2:去现场的坛友只需要去阿卡丁CJ展台现场和ShowGirl合影回复至本帖,随机抽取3名幸运用户获得抱枕,其余获得1000发烧值

活动日期:
2018.8.2-2018.8.7

活动奖品:
1、抱枕3个
2、阿卡丁拼插模型5个
3、发烧值大礼包

阿卡丁电竞座椅介绍:

阿卡丁AKPLAYER倡导时尚前卫、带动赛车、电竞、办公等各领域的座椅设计潮流;注重新型、环保材料的引进。制定严格的管理制度,控制各个生产环节。我们坚持站在客户立场换位思考,让客户得到更多的享受;并立足于现代科技理论与生产实践相结合锐意进取。在座椅制造市场中,推行“诚信为本、服务为重、用户至上”的经营理念,贯彻“务实、求新、开拓、进取”的品牌精神。

阿卡丁AKPLAYER的全球总部设于中国,随着对电竞椅的不断探索和研发,阿卡丁品牌早已成功的销往了全球市场,让世界的电竞玩家们见识到了中国制造,收获了众多的好评和称誉。同时,阿卡丁AKPLAYER已连续三年成为LCK赛事官方指定座椅,它的实力不容小觑和忽视,相信它能为玩家们带来绝佳的游戏体验。

恭喜@冰火英雄 @我买还不行吗 @Airson @mvpcc @vansonk 获得
阿卡丁拼插模型@Reanx 获得抱枕
获奖用户尽快私信地址哦~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
都没我蔡总一半好看

别闹  详情 回复 发表于 2018-8-2 11:30
[发帖际遇]: 主页君说Ztyyl1蝈蝈 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2018-8-2 11:29
都没我蔡总一半好看

别闹
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 扣蜡笔小丸子不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蔡总最好看,没有之一

我的人缘0
我猜有16个女的

我的人缘0
菜菜好看
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我估计8个

评分

蜡笔小丸子 + 1000 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 王天真 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试

估计有6-8个~~

我的人缘1

8个

评分

蜡笔小丸子 + 1000 duang~duang~duang~666!

我的人缘1
测试
sg 6个!