外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 5 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘1

[最新产品] 摩豹V100游戏鼠标正式定名:夜刃

30 96270
楼主
摩豹暗势力,  大战, 一触即发!
夜,是黑暗的魅惑
刃,是利器之所在
摩豹夜刃鼠标
双传感器, 追求极致精准;
狙击键设计方案,真·FPS游戏利器;
右手人体工学设计,细心打磨,只为懂游戏的你;
炫彩背光,点亮你的电竞生活!

经过媒体平台一段时间的征名活动,Motospeed摩豹结合市场所需,根据自己产品的定位,现把摩豹V100游戏鼠标定名为《夜刃
夜 黑暗势力之精华
刃 锋芒毕露之獠牙

摩豹V100游戏鼠标正式定名:夜刃

无拘无束,双引擎成为高端的标配!
摩豹夜刃鼠标采用PMW3327引擎,给你的游戏带来无限顺畅,并且搭载了可追踪悬空高度的光学LOD双传感器,专为追求极致的精确追踪和响应高度自由定义游戏鼠标的玩家而设计,将PMW3327真1比1追踪与光学LOD传感器相融合,规避所有丢帧的可能,真正做到为玩家所想!

高速狙击,胜负只在一枪之间!
当按下狙击键时传感器将瞬切CPI分辨率为200CPI,释放狙击键后则恢复为原CPI分辨率,随时随时,让枪火成为你不灭的传说!

优秀握感,让你长时间征战天下!
鼠标采用右手人体工学设计,尺寸:121.51mm(L)*66.80mm(W)*41.80mm(H) 配合超强耐磨特氟龙脚贴,搭载2000万次微动,让每一次点击,都成为悦耳的歌声!

炫光灯带,摩豹RGB点亮你的生活!
搭载1680万色的灯光系统,配合靓丽的尾部灯带,为你的每一次胜利摇旗呐喊,彰显你的内心强大!分别可设为霓虹模式、单色常亮、呼吸、流彩跑马模式

Motospeed摩豹V100夜刃RGB电竞游戏鼠标,即将震撼来袭.
有你,游戏更精彩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5 元发烧值

那个,我起的名字是夜刃豹哎,我好厉害啊!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

这长得有点眼熟

我的人缘0

名字挺酷,LOGO呆萌,格格不入
[发帖际遇]: 长得丑不是chingno的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

夜宵可好
[发帖际遇]: 耶利亚在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

我的人缘0

很想ec2a系列

我的人缘0
测试

可以的
[发帖际遇]: asdfwc111,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

XX豹名字没接上来啊

我的人缘0
测试

夜刃 夜刃 夜刃

我的人缘0

ec豹

1234下一页
高级模式