外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] G440作为塑料垫看似会划伤脚贴,实则……

10 18875
楼主

G440作为塑料垫看似会划伤脚贴,实则……

把脚贴居然打磨得跟镜子一样,跟布垫的磨亮效果无异。

其他塑料垫子貌似还没这情况,都会多少有划伤。

可惜的是G440始终没法达到1030reborn和9HD那样每一次移动都是那么的坚定坚决没有一丝抖动,控制力略差。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
9hd  1030正好都有 相反硬垫最稳的还是440 不是一点的耐磨 除了冬天不用几年下来手感没变化 没他们那么滑 那个9hd用指甲划一下就是一道白印子
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘3
G440偶尔感觉粘手
[发帖际遇]: LaoQiang长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果 罗技自己出的垫子,然后把自己的脚贴磨损没了。。。估计会是个大乌龙吧。。

我觉得这种情况,鼠标垫会说这锅他不背,罗技采用了高技术的脚贴,汉堡夹层以及‘内凹脚贴’,这锅应该他背,偷偷说设计本来就是为了脚贴不耐磨。 而我采用了特氟龙DIY的1MM脚贴,布垫都能磨成高光的,[a  详情 回复 发表于 2018-7-30 18:20
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,沐沐猴子主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-30 17:47
如果 罗技自己出的垫子,然后把自己的脚贴磨损没了。。。估计会是个大乌龙吧。。

我觉得这种情况,鼠标垫会说这锅他不背,罗技采用了高技术的脚贴,汉堡夹层以及‘内凹脚贴’,这锅应该他背,偷偷说设计本来就是为了脚贴不耐磨。
而我采用了特氟龙DIY的1MM脚贴,布垫都能磨成高光的, G440作为塑料垫看似会划伤脚贴,实则……
所以树脂更加没啥奇怪的了,我的磨砂玻璃鼠标垫都能磨光了,这充分说明,力的作用也是相互的,请无视手工能力差,不圆的问题,这不是重点

其实我觉得磨损应该也是正常的,这就像抛光一样吧。。  详情 回复 发表于 2018-7-30 20:43

我的人缘0
竟然提到了1030,楼主不一般呀

我的人缘0
vansonk 发表于 2018-7-30 18:20
我觉得这种情况,鼠标垫会说这锅他不背,罗技采用了高技术的脚贴,汉堡夹层以及‘内凹脚贴’,这锅应该他 ...

其实我觉得磨损应该也是正常的,这就像抛光一样吧。。

是的,本来就是一个道理。  详情 回复 发表于 2018-7-31 00:18
[发帖际遇]: 沐沐猴子获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2018-7-30 20:43
其实我觉得磨损应该也是正常的,这就像抛光一样吧。。

是的,本来就是一个道理。

我的人缘0
还行吧,脚贴磨狠了就是这样
反正用来用去最好用的还是Zowie的垫子

我的人缘0
测试
正常~

脚贴和垫子本来就是谁硬就谁磨谁,两者总得费一个~
[发帖际遇]: armymanlbl女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,armymanlbl也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式