外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 关于g403有线版和双模版按键手感之间的区别问题

6 8397
楼主
  手里有两个版本的g403,但是双模版按键明显感觉到按起来比有线版软很多,给人感觉很肉,没有确认感,有线版按键则是很清脆,但看介绍上写的两个版本都是一样的微动,所以想请教各位这个正常吗?如果双模版都是这种的手感话g703会更清脆吗?
[发帖际遇]: 马克图布去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
同一模具应该手感不应该有这么大不同吧  我记得他们的微动,模具这些都相同的啊

这是真的,可能是我碰上了,但是双模版比有线软了很多  详情 回复 发表于 2018-7-28 08:36
[发帖际遇]: 沐沐猴子去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
703微动跟403不一样。  我朋友俩有线按着都不一样。个体差异吧

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-27 23:05
同一模具应该手感不应该有这么大不同吧  我记得他们的微动,模具这些都相同的啊

这是真的,可能是我碰上了,但是双模版比有线软了很多

这个我就不清楚了,我也只是猜测,毕竟从生产的角度,生产线肯定是重复使用的  详情 回复 发表于 2018-7-30 17:11

我的人缘0
这个感觉全看批次,不同批次会有不同的声音和回馈。

我的人缘0
马克图布 发表于 2018-7-28 08:36
这是真的,可能是我碰上了,但是双模版比有线软了很多

这个我就不清楚了,我也只是猜测,毕竟从生产的角度,生产线肯定是重复使用的
[发帖际遇]: 沐沐猴子在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
403更脆   20M和50M的区别

高级模式