外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 曼巴电池鼓包无法质保无法维修

14 15978
楼主
我说下我碰到的事情吧。。。不喜勿喷

前2天曼巴的电池鼓包。。直接废了。。

打电话给客服。。客服告诉我他们那里没有买电池。。让我自己网上买。

然后我某宝买了块电池。。昨天刚到。。。充了一天电。。

今天试了下。。发现有线可以用。无线不能用。。打电话客服。。。

客服告诉我。。应该是电池炸的时候把鼠标炸坏了。。

我说能不能寄过来修。。

客服:由于您过了2年的质保期。。所以无法维修。。雷蛇也不开放保外维修。。

我问他怎么办。。

他说他们没有办法。。

现在鼠标只能插着线用。。

所以也就是说。。雷蛇的鼠标只有2年的寿命。。超过2年还能用的。。恭喜您。。赚了。。

我现在能插线用。。等什么时候插线也不能用了。。就只能丢了。。。自己考虑清楚再买吧。。。

我不是一个技术控。。雷蛇也是朋友推荐的。。买了玩玩用了下。。也没有了解过这个牌子。。。

但是用下来。。确实舒服。。

等电池的这几天我用了别的鼠标。。。确实有点不适应。。。

好的东西不能用啊。。用习惯了就会发现差的根本不想用。。。心越飞越高。。。。

发这个帖子就是想让准备买雷蛇的朋友知道下。。。质保期过后如果鼠标出问题。。就别浪费时间。。。来回的给雷蛇的客服打电话了。。。没用的。。。

准备好钱。。再买一个吧。。。确实真的好用。。哈哈哈。。。

大家有没有碰到过这个问题。。。如果有。。。能告诉我最后怎么解决的嘛。。。最好是有地方修。。。毕竟工薪阶层。。。能修好就不想买新的。。。

因为。。。。穷啊。。。。。

坐标上海。。。谢谢大家。。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
解决办法就是 算着保修期,快到的时候看看能不能把滚轮什么的弄坏(看不出是认为的)然后邮回雷蛇那,一般都是换新。

这个办法不推荐。。而且也没有必要。。何必为了一个鼠标出卖自己的灵魂。。  详情 回复 发表于 2018-7-27 16:17
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
kodash 发表于 2018-7-27 15:52
解决办法就是 算着保修期,快到的时候看看能不能把滚轮什么的弄坏(看不出是认为的)然后邮回雷蛇那,一般都 ...

这个办法不推荐。。而且也没有必要。。何必为了一个鼠标出卖自己的灵魂。。

我的人缘0
不容易。如果真的想修 其实也是有机会的,你检查一下鼓包造成形变的地方,看看是什么零件被压坏了。
[发帖际遇]: 沐沐猴子 扣沐沐猴子不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
咸鱼找换新的,多的是

我的人缘0
你的分句。。。真滴难受。。。你需要标点符号。。。 啊。。。

习惯用省略号了。。。。。方便。。。。。哈哈哈哈。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-7 15:38

我的人缘0

现在鼠标就是买个壳。 雷蛇算是做的好的。但一个那么贵的鼠标只能用2年,还没维修,是不能买的。
所以,还是捡垃圾鼠标自己修着用最好了 曼巴电池鼓包无法质保无法维修

土豪啊。。。居然买2个。。。哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2018-8-7 15:40

我的人缘0
测试
转投罗技把

我的人缘3
曼巴4G?

4不4G真不懂。。。就知道是什么曼巴系列。。。  详情 回复 发表于 2018-8-7 15:39

我的人缘0
测试
所以还是买有线的吧,无线的电池怎么都是个问题,有线的多跟线我也没觉得怎么碍事了
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励铝芯塑料面iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式