外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 10 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘1

[行业新闻] 明基宣布ZOWIE GEAR XL2411P为PGI全球邀请赛选定使用显示器

28 88586
楼主
ZOWIE GEAR致力于为电竞爱好者提供更适合自己的装备,让玩家可以专注于游戏内的表现而不受其他因素所干扰。
PGI全球邀请赛于7月25日至29日在德国柏林举办,来自世界各地的20支战队将争夺总计2,000,000美金的奖金,我们也很荣幸可以参与其中。

明基宣布ZOWIE GEAR XL2411P为PGI全球邀请赛选定使用显示器

每位选手(玩家)都有自己偏好的设定方式。而ZOWIE GEAR XL系列显示器具有的色彩饱和度调节和暗部场景平衡功能,让玩家可以依照自己喜好设定,在PUBG中能更清楚的看见敌人,从而有更好的发挥。

更多相关资讯,请锁定ZOWIE GEAR官方微博 以及 PGI赛事网站
https://pgi.playbattlegrounds.com/

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

用不起卓威的。。。。。。
[发帖际遇]: fucheng0521 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

支持阿姨就对了
[发帖际遇]: 坛友投票觉得vansonk长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这牌子也出显示器了?

我的人缘3
测试

前排资磁
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不错的

我的人缘0

200W美金

我的人缘2

昨晚4ATM惨败,OMG憾收第四。所以不买明基显示器,有毒。
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

就用2411没排面啊,长得丑我选择rog、、
[发帖际遇]: JianHxxx在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

秀啊

123下一页
高级模式