外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

2018.07.25 有没有值得推荐的小众外设?

24 18126
楼主
每日话题:
  大部分发烧友购买外设都会认准海外大厂及一些优秀的国产品牌,但很多小众品牌也在逐渐崛起,在圈子里站稳脚跟,逐渐被更多人接受。而且这些小众品牌大多个性鲜明,设计也是别出心裁,很容易给人留下深刻的印象,你认为有哪些小众外设值得推荐呢?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
完全没有,大众的都玩不过来。。

我的人缘0
不太清楚·····

我的人缘0
小众品牌尝试比较少,不好乱推荐啊

我的人缘0
测试
小众?可能就是国产新牌子了,便宜又实惠,逼格又到位,能用不能用再说。

我的人缘3
话说现在大众的也并不贵!小众的估计价格贵的飞起!

我的人缘2
新盟曼巴蛇,名字就很寨,一个19元包邮的鼠标,玩CF,用了三年才挂了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
客制化 开车众筹的一些都挺好的 之前看到input club众筹的一款96键盘真的毒 就是价格不便宜没有剁手

我的人缘0
玩不动

我的人缘0
测试
大众的都快玩不起了,还小众啊

123下一页
高级模式