外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
由于从事的工作需要经常用到小键盘以及F区,因此目前用的60%键盘已经力不从心了,迫切需要一把104的键盘………………说这么多,其实就是想买键盘了,秉承着一贯的信仰以及最近对于无线桌面的向往,就入手了这款键盘——Filco 斐尔可104双模奶酪绿红轴机械键盘

开始开箱流程,这次入的是国行,包装盒和普通的双模键盘一样,没有因为这个特殊的颜色而去特别定制

关键字:蓝牙、cherry轴、有线/无线、Win8适配

侧面的标签描述了该款键盘的属性

打开包装盒,就能看到附件和本体了

先来附件,厚重的说明书,一页页看是不可能的了

索尼AA电池,信仰加成

数据线,T口USB,两端均有Filco商标,可惜接口没有镀金

附送的7枚个性替换键帽,以及Filco钢丝拔键器

字体属于那种不惊艳,但是看久了也不会腻的,印刷也很到位

键盘本体登场,附送了一个塑料的防尘盖,一般般,不过实用

指示灯,从左至右依次为,配对/大写灯,低电量/数字锁定,CLR按钮

认准这个标!

主键区为奶白色底色,绿色字体,给人一种很清新的感觉

轴体为Cherry红轴,白色的钢板质感很棒,颜色和键盘几乎一致,非常协调

背部一览

防滑脚垫和支撑脚垫

底部的调节开关

开箱到此结束,最后来一张新老键盘的合影

[发帖际遇]: HunterLi 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
做工上乘,绿色也年轻

我的人缘0
很养眼,很心动!
[发帖际遇]: sdj1211,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
留皮
[发帖际遇]: 烈日当空,playwy123@在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
喜欢~一直关注~以后会入滴~

我的人缘0
牛逼的呀
[发帖际遇]: shower_king 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
做工S+ 手感S+ 颜值S-

我的人缘0
测试
颜值即正义。
[发帖际遇]: aaasmit 扣aaasmit不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
海淘的吧?键盘键帽出吗?