外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] G102 vs GPRO vs G304(D2F-01F-T) 按键声对比

14 24173
楼主

录了音:
https://v.youku.com/v_show/id_XMzczNDYyNDg1Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

现在的鼠标声音越来越凶残,手感越来越生硬突兀,拇指键用的是最垃圾的微动,几毛钱成本也省,没救了

怀念以前win95 win98时代的微软和罗技的鼠标的声音和手感,
试了下D2F-01F-T,卖家帮打磨了,就是那个味道
拇指键和DPI键也换了,加上原本就不错的性能和无线,对我个人来说无敌了

DG2 T85没上机试试,声音有点细尖,键程短,感觉没那么正宗
卖家送了两个D2FC-FL-NH,也没上机,声音没D2F-01F-T那么和谐,手感似乎也没那么细腻稳定,就不试了

前几天试了下M590,按键声音静到超出需求,按键手感真的是有史以来最垃圾,左右键手感还不一样,
右键就像按在洗碗布或薄海绵上的感觉,用了十几分钟退了,
个人感觉现在的鼠标按键手感和声音各种奇葩,没一个做对的,用久了有不舒服有抗拒感
这方面还是以前的好,舒服,自然,越按越想按
G102 vs GPRO vs G304(D2F-01F-T) 按键声对比

G102 vs GPRO vs G304(D2F-01F-T) 按键声对比

评分

沐沐猴子 + 30 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
微动我还是喜欢7n10,脆,回弹也快
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
不同的用时间长了就习惯了
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在大把大把的都用贴片微动。。有的鼠标没空间还好理解,可是有不少鼠标,里面有大把的空间也还是用贴片就有点说不过去了

猴哥说得对  详情 回复 发表于 2018-7-27 15:39

我的人缘0
测试

现在按键手感、上瘾感,声音,性能,续航,大小,重量,耐玩度,和无线等,等各方面都喜欢
每个键都舒服让人想一直按下去
我还没用过这么接近理想的鼠标,小完美

gpro无线版听说续航才60小时,内置锂电,最多只能用2年,仍是用国产手感生硬吵死人的微动
厂家套路就是总有地方让你感觉不满足不舒服,好让你继续对未来新品yy改进了问题没有,
然后新品又出现以前没有的新问题,比如GPRO中键故意搞那么硬,不停重复拆东墙补西墙,忽悠人买买买

不陪这些厂家闹了,脱坑

我的人缘0
脱坑难道用手指头点吗
[发帖际遇]: yfydz去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-20 22:19
现在大把大把的都用贴片微动。。有的鼠标没空间还好理解,可是有不少鼠标,里面有大把的空间也还是用贴片就 ...

猴哥说得对

我的人缘0
我只相信TTC金微动
双击欧姆龙 50M我都觉得不靠谱
[发帖际遇]: 夏日高温导致 波户贤二郎得了屁股湿疹,体思科赠送波户贤二郎福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
日产适合RPG  FPS还是长键程好一些 个人意见

20多年前的FPS用的1鼠标全是日产,日产手感正宗  详情 回复 发表于 2018-8-6 22:27

我的人缘0
测试
AG6010 发表于 2018-8-5 19:11
日产适合RPG  FPS还是长键程好一些 个人意见

20多年前的FPS用的1鼠标全是日产,日产手感正宗
[发帖际遇]: iQunix打了 shandrive 一顿,shandrive 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式