外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

我给罗技发了邮件说雷柏,然而罗技根本不回我

20 32252
楼主
我给罗技发了邮件说雷柏,然而罗技根本不回我,罗技好像真的不在意?我擦,你是微软爸爸嘛←_←真的不在乎知识产权和这点小钱,真是大场风范,那不如雷柏反咬一口把罗技告了吧,说不定在我大天朝能打赢官司赢得赔偿,像我大腾讯一样,抄袭真不要脸

评分

大水冲了龙王尿 + 2 比我强,我不会发邮件
沐沐猴子 + 10 精神鼓励!

来自安卓客户端来自安卓客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
手机的专利规则是只要有5点不同就不算抄袭,外设估计更少,没准有3、4点不同就不算抄袭,你认为所谓抄袭的产品人家肯定能找出超过这个数量的不同点,所以别白费精力了,能告罗技早去告了,不去告就说明罗技自己也知道对方有超过这个数量的不同点去告也告不赢,您这有点皇帝不急那啥急的意思
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
666啊……可以试试打一打400电话。
[发帖际遇]: 九零的路德维克对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欣赏楼主的精神
[发帖际遇]: freezxn 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果罗技没有申请相关的外观专利的话,应该不能诉诸法律的吧。
[发帖际遇]: huangyingsc的母亲问huangyingsc:你怎么不开心!huangyingsc大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
人家心胸很广很大,抄袭对其影响甚微,何况人家帮着给做免费广告。譬如一堆手机模仿苹果的外形,但是买苹果的人不会因为外形相似就去买它。
[发帖际遇]: weiner带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
外观没有申请专利的话你发这些不觉得很尴尬么?人家自己都不CARE得好吧,抄的了外观抄的了核心技术?
[发帖际遇]: Furious在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
等张力弹簧系统被山寨再说吧

张力系统是罗技先用的?你确定?  详情 回复 发表于 2018-8-5 11:45

我的人缘9
罗技表示他一直被模仿.但从未被超越过
[发帖际遇]: 非典猫扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个应该要先查阅一下专利,如果没有专利应该也就没法告了,特别是如果别人也有修改的话就更不好说了
[发帖际遇]: 沐沐猴子看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励沐沐猴子 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
抄就抄呗,在怎么抄顶多是喝点汤,肉还是罗技吃了,大厂对这方面还是很自信的

123下一页
高级模式