外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
金士顿黑鹰耳机是当初欧皇附体,得到的众测。一转眼也用了两年多了。前两天用的时候,感觉带着有点别扭,拿下来一看,我的乖乖,耳罩咋裂开了,漏出来里面的红底裤

这怎么办,网上搜了一下,好贵好贵的。而且,就算是换上新的,也有再次开胶的可能。

黑鹰这个耳罩,倒是挺好拆的。不过裂开这么大,可咋粘呢……不行来缝的吧!
之前连个扣子也不会钉,但网上啥学不会啊,硬着头皮上吧!

黑鹰是红黑配色,那我就选择红色线了,针随便一个就行。

开始缝啦,针脚真的杂乱请无视。至于如何穿针、如何下针、选择什么样的缝合方式,最后怎么打结,我也说不清楚,反正就是交叉着下针。

Almost done!

最终成品效果图,不细看的话还是效果不错的,实际上原厂就应该用缝合的,正好呼应头梁的缝线。

另外一边,虽然没坏,但我也给缝上了。不过另外一边下针脚下的比较疏,两边效果不太一致。

嗯,完美的修复了耳罩开裂,还顺带收获了视觉效果,这种感觉真的美滋滋。要是能加分啥的就更好啦

谢谢大家的观看

评分

越塔送人头 + 2 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王
欧凯 + 1 + 20 1分时为了辛苦。也是为了你缝的真丑。。。

我的人缘0
厉害了楼主
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘11
这手艺可以的……

我的人缘3
哈哈哈哈哈优秀,应该送去裁缝店还能缝出个花样儿来

我的人缘0
测试
LZ中学手工课绝B的满分~!
两年的老耳机,很可以啦~!欢迎加Q群聊~,有很多买HX耳机的玩家哈

评分

candy灬 -1 违规宣传QQ群