外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
大家好,作为雷蛇脑残粉的我又来啦~~~这次简单上一些雷蛇猎魂光蛛的开箱照片。具体的体验,为了能更加客观和完善一些,所以在充分使用之后,再跟大家分享。

我的猎魂光蛛是不带RGB灯效腕托的版本。虽然没有腕托,但是这把键盘真的是好看啊~我觉得做工非常好。尤其是通电之后,给人一种节约不简单的感觉。

首先是外包装。标准骚绿和黑色的配色。

雷蛇的外包装设计师很善于用不同的覆膜技术,来表达产品包装上的重点内容。

再来就是键盘本体了。
这次的键盘出人意料的并不张扬。从给每个轴都加平衡杆的做法来看,雷蛇对这款键盘的重视程度是很高的。但是采用了相对低调的设计,尤其是不带多媒体键和腕托的版本,更是让你第一眼觉得这个不太像是雷蛇的作风。
但请不要怀疑,第一眼就能看出来这个是雷蛇的产品。

手感方面稍后另外向大家沟通。我在拿到这把键盘不久,就老是想把它跟枪联系在一起...不单单是快,还有其他原因。具体什么原因,卖个关子,之后跟大家讲~呵呵~

今天的开(xian)箱(bai)照就到这里~~对这把键盘有兴趣的同学可以参考一下~~

[发帖际遇]: RonnieWu 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
我在想,如果买个csgo的未开刃蝴蝶刀,属于管制刀具么
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
楼主,这个键盘是什么品牌的什么轴?

雷蛇的,光轴~~站内有带腕托版本的评测。轴是一样的。  详情 回复 发表于 2018-7-20 10:44

我的人缘0
普通版要是带右上角的那个转轮我可能就买了。。。那东西用了就放不下。。

自从用了海盗船k70后,我对键盘上的音量转轮也是不能割舍,太方便了。。。但是最近用了寒冰pro dac后,发现转轮不能调节音量了。。。不过看起来也很爽。。。所以我买了猎魂光蛛精英版,这手托真的很舒服,一千也花了  详情 回复 发表于 2018-7-22 06:26
是呀是呀~~~非要开2套磨具...真是的。  详情 回复 发表于 2018-7-20 10:44
[发帖际遇]: viet获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那枪是附送的么?

当然不是...那是我的玩具~  详情 回复 发表于 2018-7-20 10:45
[发帖际遇]: armymanlbl上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
redwolf0007 发表于 2018-7-20 09:46
楼主,这个键盘是什么品牌的什么轴?

雷蛇的,光轴~~站内有带腕托版本的评测。轴是一样的。

我的人缘0
viet 发表于 2018-7-20 10:23
普通版要是带右上角的那个转轮我可能就买了。。。那东西用了就放不下。。

是呀是呀~~~非要开2套磨具...真是的。
[发帖际遇]: RonnieWu的母亲问RonnieWu:你怎么不开心!RonnieWu大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-7-20 10:42
那枪是附送的么?

当然不是...那是我的玩具~

我的人缘0
知道是天平光轴之后,就觉得这价格不厚道了……

认识的雷蛇工作人员给的解释是:雷蛇不自己建厂,但是会包下整个产线。也就是,这个产线不管是哪家代工厂的,都是只为雷蛇生产配件。而且,周轴体啊,微动什么的,雷蛇都会做优化。会有工程师在现场盯着。 我个人  详情 回复 发表于 2018-7-20 18:11

我的人缘0
测试
醒來無味 发表于 2018-7-20 14:01
知道是天平光轴之后,就觉得这价格不厚道了……

认识的雷蛇工作人员给的解释是:雷蛇不自己建厂,但是会包下整个产线。也就是,这个产线不管是哪家代工厂的,都是只为雷蛇生产配件。而且,周轴体啊,微动什么的,雷蛇都会做优化。会有工程师在现场盯着。

我个人倒不是很在意这个事情。毕竟,松下的相机和徕卡的相机完全一样,就改了个样子,价格翻好几倍...已经见怪不怪了。

看这个造型是不是把lk的包了几条线?双飞燕的血手以后还能用这个轴么?  详情 回复 发表于 2018-7-24 18:16
没错~ 大厂和小厂就算一样是找代工,哪怕前后找的是同一家代工厂,但出来的东西还是会不一样,说白了大厂更愿意砸钱,当然砸出去的钱还是要赚回来的~  详情 回复 发表于 2018-7-23 10:08

12下一页