外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 这次是FK2 +pmw3360,全球首发

12 33087
楼主
哈哈哈,标题党了,其实是我的8khz 引擎版本。卓威动作有些慢,那我来咯,感谢定制的朋友,让我体验了一下优秀的鼠标外壳。

这次是FK2 +pmw3360,全球首发

骚气的白色

这次是FK2 +pmw3360,全球首发

适配的过程也没什么特别,就是光学滚轮稍微麻烦一些,其实对比起良好处理的机械滚轮,光学滚轮并无优势,反而是用的元件多,和耗电多了那么一点点。

评分

freezxn + 30
沐沐猴子 + 30 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
如果是无阻尼滚轮的话,光学优势就出来了。

我的人缘0
这个有售的吗  多少米

我定制了一个,想换掉,要不要?  详情 回复 发表于 2018-12-23 13:36
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和YD_DP一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个性化定制,量上不去,单个成品的摊销成本过高,诶,可惜了

我的人缘0
6666。
光学滚轮的绝对优势是没有回滚吧,还有就是手感一致性能长时间保持?有线鼠标谈什么耗电,即使三倍耗电又如何,又不是交不起这点电费。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2018-7-20 15:19
6666。
光学滚轮的绝对优势是没有回滚吧,还有就是手感一致性能长时间保持?有线鼠标谈什么耗电,即使三倍 ...

机械滚轮也可以做到无回滚的,但是手感保持确实是光学滚轮优势
[发帖际遇]: 友情提示:超电磁侠 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
定做一个这个产品要多长时间???

我的人缘0
测试
g563026 发表于 2018-7-21 12:04
定做一个这个产品要多长时间???

一个星期左右
[发帖际遇]: 超电磁侠在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害
[发帖际遇]: 帅气逼人大錶哥 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这套模具还准备用多久?万年不变呀
[发帖际遇]: JC先生 和雷蛇打架,冰豹奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式