外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

无意刷网看到这一套鼠标

不是很牛逼!

但是其中中国的文化属性很牛逼

也不是很贵,也就二三十块钱

但是比那些鼠标厂随便贴ip出的周边要的多

以上就本人的愚见

周边都是圈钱

只有设计+中国元素才能屹立不倒

aaa9e09cgy1ftezt9gpdpj20m815o12q.jpg aaa9e09cgy1ftezt9imafj20m815o4qd.jpg aaa9e09cgy1ftezt9lmh3j20m8167e81.jpg aaa9e09cgy1ftezvlfapuj20m817ikjl.jpg

aaa9e09cgy1ftezzat4b7j20m81binpd.jpg aaa9e09cgy1ftezzk34zgj20m816rtwj.jpg aaa9e09cgy1ftf02imefqj20m81binpd.jpg

aaa9e09cgy1ftf07jnye2j20m81unu0x.jpg aaa9e09cgy1ftf07k9bqqj20m82guu0y.jpg

评分

沐沐猴子 + 20 那画面太美我不敢看

[发帖际遇]: 为何这么叼100快都不给我 ,为何这么叼骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就得一般,不是特别好看,太花里胡哨了,就是不知道手感咋样了。
[发帖际遇]: mr.quin在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很像国内的潮牌,花哨,复古,不过材质手感不用想也知道

价格太低,手感估计够呛 不过我倒是觉得应该有这一类的产品出现 以后好的材质手感+好的创意,应该挺好……  详情 回复 发表于 2018-7-20 09:33

我的人缘0
卧槽……这东西……
大概各人有个人的喜好和品味吧,反正我欣赏不来
跟虎符家那样做的低调点不好么……非得跟年画一样……
做这玩意儿的产品经理怕是脑子有坑
情怀、品质、美观、圈钱样样不沾
绞尽脑汁感觉大概能卖给我爷爷奶奶,他们最近正在学微信和百度

应该是礼品公司,主要做定制化的…… 但是看售价很便宜……应该不是专业的游戏鼠标垫…… 我觉得这种东西不能一棒子都打死 简单的应该有,花哨的也应该有  详情 回复 发表于 2018-7-20 09:34
[发帖际遇]: 墨澜城去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哈哈~ 这个有意思。。。我还蛮喜欢粮票和财神的。。我估计以后会买几个送朋友

卖的也不贵倒是,下次有机会弄几个看看质量怎么样

我喜欢粮票和当朝一品  详情 回复 发表于 2018-7-20 09:35
[发帖际遇]: 沐沐猴子对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢那个财神,喜庆,喜庆
[发帖际遇]: 主页君说AORZ 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
真心不好看。

你什么审美啊大哥  详情 回复 发表于 2018-7-21 11:21

评分

LaoQiang -2

[发帖际遇]: Furious的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
觉得挺有意思的

我的人缘0
mr.quin 发表于 2018-7-19 13:49
我就得一般,不是特别好看,太花里胡哨了,就是不知道手感咋样了。

嗯 我也在担心手感,价格这么低  手感应该不太好

我的人缘0
测试
莪為傑倫誑 发表于 2018-7-19 15:03
很像国内的潮牌,花哨,复古,不过材质手感不用想也知道

价格太低,手感估计够呛
不过我倒是觉得应该有这一类的产品出现
以后好的材质手感+好的创意,应该挺好……

123下一页
高级模式