外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[晒物] 全球最牛逼的单手FPS键盘开箱,附上近3个月的使用经验,想买的可以看看!

33 92172
楼主
好久没有来了,今年又是奥运会,又是世界杯的,忙的不亦乐乎,世界杯期间更是没有什么时间上网看看,都看球了,央视这种暴饮暴食的转播的体系,真的不行,得改。。

最近几年吃鸡很火,所以带的FPS游戏也都很火,其实我本来也挺喜欢玩FPS游戏的,可惜到现在吃鸡还没有玩过,不过CS-Go还是玩了不少时间的,虽然已经过时了。老了干啥事情总是感觉慢半拍!!

废话不多说了,开箱:

全球最牛逼的单手FPS键盘开箱,附上近3个月的使用经验,想买的可以看看!

多彩其实和吃鸡也没多大关系,就是蹭个热度,不过听说之前出了个什么王座,可能是能配合手机的吃鸡游戏吧,所以还挺火的,我连电脑的都没玩,更别说手机的了,为了更广泛的用途,毫无疑问要购买标准版!!
全球最牛逼的单手FPS键盘开箱,附上近3个月的使用经验,想买的可以看看!

正反包装看一下,名字比较牛逼:绝地枪神,尽搞这些没用的,不过00后们可能更加适应中文的型号名字。。
包装还算精致吧!

特色功能,在包装的背面也读画图说明了,这点多彩宣传的还是很到位的,我想这里很多人看不起多彩这个牌子,但我想说,这货2代产品吊打雷蛇足足有余了,这个算是最新的2代产品,就算是一代,吊打金丝魔蛛也是绝对有富裕。。

上图的宣传当中 ,除了金属铝板比较鸡肋以外,其他的都属实,且都很好用。

Made in China,多彩不知道做了有30年嘛??我记得奔腾Win98时代和双飞燕还搞搞。。

这是凯华创新轴体,Box轴体,从来没有用过,也不知道怎么样,当尝尝新鲜的味道吧。

拆,内部包装,老样子,即感觉相对大气又不会增加很多包装成本,还是我国人精明,知道卖包装最终也玩不下去。。

相比上代产品,最大的一个变化,就是线缆和键盘相对是分离的,外出携带比较方便,当然这是对于职业选手来说的,90%的人这功能用途不大,但能拆就是好,看着有档次,另外线缆Type-C的接口,潮啊!!

功能自定义按键,现在很多游戏键盘都有,多彩也整了这么一个,这也是和上代的LOL键盘区别最大的地方,可以通过宏自定义按键,算是一个功能上面的重大突破。我试了CS-Go的游戏,能兼容,还凑乎,但驱动弄得不太好,在游戏里面不算是太好用,但能用。

WASD学习海盗船上了纹路,现在流行这个吧,手感嘛,反正变化了,我是很喜欢的,注意看,这几个按键式平的,会给你带来不同的按键体验,这感觉还是挺好的,不累,配合Box轴挺爽的。。

多彩想自己弄个游戏品牌出来,弄什么GT的品牌,无奈太低端!!

如果稍微改改,如下图,立刻卖个1099走起啊!!!

看看是不是立刻逼格满满!!!骚气无比!!!

很多人看见这空格键,肯定觉得这设计弱爆了,但东西要试了才知道,人体工程学不是看样子,是要试过的,对比上一代产品,这个空格的设计可以说即好看又满足了人体工程学的要求,砸上去可有感觉了,玩FPS游戏,你不砸键盘不是白玩了吗。。。

大拇指的位置可谓恰倒好处,弱爆了的产品是雷蛇那个,居然用鼠标微动的手感!哎,这产品算是抄雷蛇外形的改进版本吧,我们国人别的不行,就擅长这个。。

多角度图来几个,颜值还是有的!!

这个手托的材质改了,上代感觉用了废胶皮一样的东西,味道很大,这代没有了,磨砂手感,摸上去怪怪的,不怎么舒服,但用久了还行吧。

Type-C接口和头子,潮品!确实也有优势。

插好的样子就如下图了,这里对比上代产品其实也改动了一下,上代产品固定线缆,而且靠外侧,不灵活碍事不说,位置设计不佳影响整体艺术效果。

这就是BOX轴体真容了,不评价好坏,就感觉玩游戏,还挺不错的,别样的感觉,比青轴好,无论是cherry的原厂,还是凯华青轴,都不如这个有感觉,当然这个也看个人喜欢。凯华崛起的话,那么Cherry可能真的只剩下信仰了。。

说明书,简单的不能在简单了。。就看看灯光吧。。

空格键的设计,还是比较稳定的!!

这是新键盘和老键盘的对比,老的产品也不赖,但新的肯定更潮一些,比老的进步了不少,但价格也是涨了很多。

新老键盘包装盒对比。。

===========================================================

驱动程序:

当软件做成你完全没有动力去喷他的时候,你可以想想这软件的水平,多彩就是给我们提供了一款这样的软件!

价格话,中关村实体店,比网络统一报价来说还是便宜了不少!!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

沙发还是我自己来吧。。。
对了,灯光之前还整了个视频,你们有兴趣的看看吧。。

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0

我的人缘9
多彩在这条不归路是越走越远.
[发帖际遇]: 非典猫老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
除了价格,其它还好。

我的人缘0
测试
把“最”字去掉吧。。。

这玩意儿本身实用性就不强,如果是为了逼格,那我还是选灯厂的金丝魔蛛幻彩版,仿原厂轴、灯厂看家幻彩背光系统、拇指方向键、可调的掌托核手掌大小拇指模块(塔洛斯魔蝎好像还有一个3向的鼠标滚轮,腕托还是皮质的),最主要三头蛇的LOGO够不够逼格?人家就凭这个LOGO也能吊打你,你信不信?信不信!黑东自营上金丝魔蛛幻彩版的评价数有700+(塔洛斯魔蝎V2版的好像也有400+),这货好像199那款卖得还行(800+的评价数),299那款就不说了。。。

玩家真的是很势力的。。。

你也是老烧了,还能发出这样的帖子,我也是醉了!!! 我就问你3遍,你用过雷蛇金丝魔蛛嘛??用过嘛?用过嘛?用过嘛?? 我告诉你,我用过!!!! 当年卖金丝魔蛛的帖子还在呢! https://bbs.wstx.com/  详情 回复 发表于 2018-7-19 15:55
[发帖际遇]: armymanlbl扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
中关村实体卖多少?

具体的不说了,告诉你个大概的,比网络报价少了不到100元吧。。  详情 回复 发表于 2018-7-19 16:00

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-7-19 11:02
把“最”字去掉吧。。。

这玩意儿本身实用性就不强,如果是为了逼格,那我还是选灯厂的金丝魔蛛幻彩版, ...

你也是老烧了,还能发出这样的帖子,我也是醉了!!!

我就问你3遍,你用过雷蛇金丝魔蛛嘛??用过嘛?用过嘛?用过嘛??

我告诉你,我用过!!!!

当年卖金丝魔蛛的帖子还在呢!

https://bbs.wstx.com/thread-671582-1-1.html
幻彩的那个版本也用过几天,但那个不是我的,所以只用过几天,手感和普通版的基本区别不大,因为模具没有改!~

雷蛇自己的轴,和凯华有啥区别,好像也是凯华生产的吧??

拇指方向键完全就是一个鸡肋的设计,没啥用项,按着也是非常的不舒服!还有那个可调掌托之类,更加是鸡肋,让你怎么调节都不舒服,不是手掌放着不舒服,就是拇指的距离太远了,看似很创意的一个设计,和变形金刚一样,但用起来实在太操蛋!!还有雷蛇那个是全按键,可伸缩掌托让你怎么调节都觉得WASD哪几个按键的位置怪怪的!这还不说那坑爹的空格按键了,若不惊风的鼠标微动感觉,真心不能愉快的玩耍,太没有感觉了!!
你要说雷蛇的逼格,那么我告诉你,现在除了ROG其他的可能都不配谈逼格了吧!!还凭logo能吊打这个,赶快省省吧,你看看雷蛇上市以后在香港的股价!!雷蛇这些年没有在专心做鼠标键盘这块了,转向做更高端的产品了,笔记本,手机,外置显卡,音箱之类了,一个已经看不上鼠键市场的品牌,你要是在指望他能出什么牛逼的产品,我只能说信仰粉无价!!脑洞无价!!

快点醒醒吧!!雷蛇从早年飞利浦光头问题,到金丝魔蛛徒有外表,产品设计只能说有好的,也有坏的,并不是挂了雷蛇的logo,就一定是牛逼的产品,现在连ROG的显示器都是坑爹货,没办法,现在国内像你这样的信仰粉,比较多,中国人就是钱好骗,只要是个产品,不论是否垃圾,都有人会选择,这也是为啥部分垃圾产品定个高价,一堆人还会觉得自己用上了高端产品,高高在上的感觉!!!

雷蛇金丝魔蛛,对比这个,要说优势,那就是软件的优势,雷蛇的驱动确实牛逼,这个不承认不行,但是键盘和游戏设备这东西,首先是你的有硬件吧,才能谈软件,硬件都不行软件在牛逼也只是个配角!!

我真的不知道你这么高的发烧值是怎么骗来的,我很感兴趣!!

别醉了,醒醒!醒醒! 你用过,你不爽,所以就要被吊打?果然是外设圈大佬,我等渣烧岂敢造次。。。 并不是挂雷蛇LOGO就是牛逼的产品——光你我明白有什么用?销量摆在那儿,我只是拿事实说话,这世道性能和口  详情 回复 发表于 2018-7-19 16:21

我的人缘0
测试
chingno 发表于 2018-7-19 14:05
中关村实体卖多少?

具体的不说了,告诉你个大概的,比网络报价少了不到100元吧。。
我买的这款官方价格应该是299元的,而且我是5月份购买的,现在应该更低了点吧!~

我的人缘0
FireWire800 发表于 2018-7-19 15:55
你也是老烧了,还能发出这样的帖子,我也是醉了!!!

我就问你3遍,你用过雷蛇金丝魔蛛嘛??用过嘛 ...

别醉了,醒醒!醒醒!

你用过,你不爽,所以就要被吊打?果然是外设圈大佬,我等渣烧岂敢造次。。。

并不是挂雷蛇LOGO就是牛逼的产品——光你我明白有什么用?销量摆在那儿,我只是拿事实说话,这世道性能和口碑、销量不成正比的事儿多了去了,这货确实比灯厂的好——好几个档次——价格也良心,那为什么卖不过灯厂?“雷蛇的驱动确实牛逼,这个不承认不行,但是键盘和游戏设备这东西,首先是你的有硬件吧,才能谈软件,硬件都不行软件在牛逼也只是个配角!!”所以,不是软件的锅,所以,我总结下来就是品牌的原因啊,就是挂logo的原因啊,我说了,玩家很势力,灯厂就靠一个LOGO打败了这个,我说错了么?我没有任何倾向性啊,我很同情这款产品~

劝您把“最”字去掉是考虑到“有关规定”,另外“高烧值”是什么?能吃么?

我的人缘3
测试
可以搭配电话蛇鼠标了

1234下一页