外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1195 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

[抢楼进行中] 【疯狂福利抢楼】听说火线电竞老板又有新动作,我有些话不知当讲不当讲

1634 317322
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 1646 层 共有 21 人抢中奖项
抢楼时间: 2018-7-18 10:22 ~ 2018-7-30 10:22
截止楼层: 2000
消耗积分: 每次回复 -1 发烧值
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
论坛元老
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
整合组
实习版主
高烧100°C
特别评测组
主编
专家LV1
火神
专家LV2
专家LV3
专家LV8
专家LV6
专家LV4
专家LV5
专家LV7
专家LV9
编辑
分区版主
管理员
编辑
超级版主
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 普通发烧值大奖500 TImo
(已隐藏) 火线竞技3号竞技游戏黑色鼠标线夹 新手小朋友
(已隐藏) 普通发烧值大奖500 liangdelin123
(已隐藏) 火线竞技H2键盘撑脚架 1套
(已隐藏) 幸运发烧值大奖1000 肖申克的九叔
(已隐藏) 火线竞技3号竞技游戏黑色鼠标线夹 夢栖南詔
(已隐藏) 普通发烧值大奖500 醉酒的牛
(已隐藏) 火线竞技H2键盘撑脚架 1套 王权富贵
(已隐藏) 火线竞技3号竞技游戏粉色鼠标线夹 2518nd
(已隐藏) 火线竞技3号竞技游戏黑色鼠标线夹 8905841
(已隐藏) 火线竞技H2键盘撑脚架 1套 finalflag
(已隐藏) 火线竞技3号竞技游戏白色鼠标线夹 九九八十一
(已隐藏) 火线竞技3号竞技游戏粉色鼠标线夹 qqqyyy
(已隐藏) 幸运发烧值大奖1000 FlyK滋客
(已隐藏) 火线竞技H2键盘撑脚架 1套 JAVA入们到放弃
(已隐藏) 火线竞技3号竞技游戏白色鼠标线夹 生化孤魂
(已隐藏) 幸运发烧值大奖1000
(已隐藏) 火线竞技H2键盘撑脚架 1套 该隐八世
(已隐藏) 火线竞技3号竞技游戏白色鼠标线夹 在寂寞中季节
(已隐藏) 火线竞技3号竞技游戏粉色鼠标线夹 xuyuebo
(已隐藏) 火线竞技H2键盘撑脚架 1套 sgjy
(已隐藏) 火线竞技H2键盘撑脚架 1套 Neighborhood
(已隐藏) 火线竞技H2键盘撑脚架 1套 zu7dao

【疯狂抢楼】听说火线电竞老板又有新动作,我有些话不知当讲不当讲

【疯狂福利抢楼】听说火线电竞老板又有新动作,我有些话不知当讲不当讲

首先给大家看一下火线电竞的LOGO!刚中带柔、线条清晰、大红的背景色张扬着内心火热的激情,六根刺状物坚挺无比,暗示着品牌的调性。六根清净,只为专业电竞服务。请不要吝啬你的赞美之词,因为这个LOGO既不是美工做的、也不是花钱买的,而是火线电竞老板自己画的。秀、天秀、陈独秀、蒂花之秀、造化钟神秀。

记得前些日子火线电竞老板来北京的时候,我特地请他去喝了北京豆汁,被灌3大碗,才向我吐露的实情,主要是因为自己比较抠~省点钱都用到产品上了~迫不得已才自己设计LOGO的!看他如此的坦白份上,我又带他去吃了老北京卤煮,对,就是北新桥那家店……被逼吃了2碗卤煮之后,又说了自己创业的初衷……

不过,这个人真的不靠谱,说是想吃烤鸭,后来带他去吃烤鸭,他一口没吃!真是的,我只能自己一个人硬撑着吃完了整整一只烤鸭。下面我给大家讲一讲火线老板的创业初衷…

【疯狂福利抢楼】听说火线电竞老板又有新动作,我有些话不知当讲不当讲

火线电竞的老板从小就是大人眼中的异类,同龄人中的王者。从小就摆脱了发型的桎梏,当我们还是清一色的板寸发型的时候,他已经开始梳起了中分。那气质、那气场,连村里的土狗都不敢直视他的眼神。然后就是这样一位少年,却是当地网吧的赫赫有名的大神……

初中的时候就创造过网吧连包4夜的惊人纪录,期间就吃了两包方便面。双手敲击着键盘霹雳哪啦、后面一群迷弟痴迷望着他的屏幕。想从他的操作中学到几分。因为这帮迷弟知道,哪怕是一分,也足够称霸整个年级。

但欢乐的时光总是易逝……身体不可能无限透支、终于有一天他倒下了……长时间的按压键盘导致手指痉挛,而且键盘很平,还导致了手腕的酸痛。这他不得不暂时告别网吧,告别那个只有他才可以驾驭的游戏————金山打字!整个网吧没有一只青蛙的速度有我快!

虽然火线老板的游戏之路就这样泡汤了,可是他不甘心!要不是键盘这么难用,他坚信自己会成为这款游戏的巅峰强者。说不定能够达到斗尊的层次。所以从那以后他立志要做一款超级好用的外设。可以解决长时间的使用和绝佳的输入体验。但是这个梦想因为他父亲的一番话又破灭了……

“啥条件啊,家里有矿啊”

从此以后,火线老板一蹶不振、郁郁寡欢。吃饭也没有胃口、看小黄书也没有精神了,暴瘦了20斤,终于他父亲的一番话又点燃了他的希望。

“你要造一辆车,可是咱们没有钱,你可以今年造个轮子,明年造个车灯、后面造个椅子,说不定10年后,你就真的有车了”

这番话,点燃了火线老板的希望,他觉得从最根本的地方开始自己最初的梦想!!经过了十几年的努力,他实现了自己初步的理想。我虽然造不起键盘,但是我可以造键盘支撑架让键盘用起来更加舒服……我虽然造不起鼠标,但是我可以造鼠标脚贴让鼠标性能更上一层楼……

所以才有了火线电竞的H2键盘撑脚架、火线电竞3理线夹、火线电竞专业加厚精准系列鼠标脚贴等周边产品……说不定,3年后火线电竞老板就实现自己的梦想,做起了键盘~

未来,谁说的准呐……

对了,抖了这么多火线老板的老底……咱们言归正传……

如何参与活动:
本次活动为抢楼活动,奖品隐藏在某一楼层!全靠人品。而且本次活动奖品就是火线竞技自家的产品,帖子最上方都有,还是很丰厚的。

获奖楼层:
获奖楼层已经给大家放在随机的楼层里面了,只要在对应的楼层回复即可中奖!每名用户最多可参与抢楼10次

活动时间:
7月18——7月30日

活动奖品:
火线竞技H2键盘撑脚架 10套
火线竞技3号竞技游戏黑色鼠标线夹 3个
火线竞技3号竞技游戏白色鼠标线夹 3个
火线竞技3号竞技游戏粉色鼠标线夹 3个
普通发烧值大奖500,共3名。
幸运发烧值大奖1000,共3名。

重要提示:
为防止水军(建立新号多次参加)本活动参加唯一要求:在线时间要超过20小时!如果在本活动结束之时,发现不符合要求ID中奖,取消中奖资格,直接顺延!中将人员需要把自己的收货地址私信给本号!

中将假设:
如果我中奖了,需要些评测吗?需要干啥……啥都不需要,如果你用着,觉得这个东西做的还算精致,对自己的键盘和鼠标确实有点用~你就随便发发微博/朋友圈/或者论坛晒个图就行……不做强制要求,因为火线的宗旨就是让你们用的舒服,而不是为了让你们些东西~~~

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和candy灬一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

来喽 怎能少的了我

我的人缘0

网件的老板,真逗~

我的人缘0

网件的老板,真逗~+1

我的人缘0
测试

不给幕后安排的  不要找我
[发帖际遇]: 主页君看到潜水多年在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

来了来了
[发帖际遇]: TImo 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来了来了
[发帖际遇]: TImo上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

那就开始水吧~
[发帖际遇]: LaoQiang老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

飘过·······
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励JDWSiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

来了来了,这种事情完全都是拼人品的