外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
京东首发买的,后来买网友推荐的usb电池,6.11到货,当天充满电就开始用。设置性能模式,500反馈率、DPI2000;7.17(刚刚)鼠标突然失灵,换新电池正常。可以判断电池没电了。一个月零6天,期间没玩游戏,非休息日每天4-5个小时使用,休息日稍多,可以忽略不计。
另外,官方驱动显示电量功能不准,两三天前看驱动仍显示满格(或许本来就没这个功能),今天突然没反应了。
以上。
不知道朋友们的怎么样

我的人缘0
锂电池就是这样,它标的是mWh而非mAh,实际容量不及碱性电池及镍氢,而且保护电路一看电量差不多了就马上断电保护,由于其一直恒压在1.5v,放电曲线与干电池不同,所以驱动不能根据电压的降低去准确判断电池剩余容量。

感谢科普  详情 回复 发表于 2018-7-19 22:58
[发帖际遇]: weiner 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也是用了一个月多一点吧,自动就断电了,用的是恒压的锂电池,很轻但是缺点就是无法正确的显示电量,从始至终一直显示都是满电量
[发帖际遇]: OR→_→等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
楼上正解

我的人缘0
高性能模式,一个多月可以的,正常

应该是没达到官宣的250小时,有点儿小郁闷  详情 回复 发表于 2018-7-19 22:59
[发帖际遇]: 肉脂渣拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
6.11开始用usb充电电池,每天8小时左右,性能模式,1000回报,1600dpi,今天7.19还在正常使用,因恒压看不出还剩多少。

我的人缘0
10号收到的鼠标,1000hz,每天10小时以上,包括高强度游戏,一个月用光两颗usb电池。现在不玩游戏就换成125hz,不知道能用多久,底盘没有一个功耗模式切换开关真是太失败了。
[发帖际遇]: 扣FoxtrotLZB5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
weiner 发表于 2018-7-18 23:44
锂电池就是这样,它标的是mWh而非mAh,实际容量不及碱性电池及镍氢,而且保护电路一看电量差不多了就马上断 ...

感谢科普

我的人缘0
肉脂渣 发表于 2018-7-19 09:57
高性能模式,一个多月可以的,正常

应该是没达到官宣的250小时,有点儿小郁闷
[发帖际遇]: yfydz长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
微动活的比电池时间长 看来你还是挺幸运的

论坛上貌似有微动早早双击的,是你? 关于微动,说实在的,俺已经被鼠标厂们虐的服服帖帖了。 前阵子只买可以换微动或者标称微动永远不坏的鼠标,比如华硕的大小G,钛度的啥,双飞燕的光微动 问题并不是微动不坏  详情 回复 发表于 2018-7-20 23:47

123下一页
高级模式