外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 害我手腕疼的嫌疑人找到了。。G403,真让我又爱又恨

11 16302
楼主

刚买到这个鼠标的时候感觉以前用MX500的手感又回来了,手心满满的支撑,轻盈的体重,没有空程的按键
狠是给几个朋友都安利了这个鼠标,那个时候在打CSGO,和他们打5v5匹配,强度不是很高,一天晚上最多两三盘

后来一阵子没玩也就慢慢淡了,偶尔回来打打死斗
最近迷上了战地1,各种甩狙,比以前玩得强度要高了些,突然发现手腕酸痛而且早上起来偶尔会感觉右手肿胀
再过些天发现自己就算拿着G403上网看网页一两个小时之后手腕都会很酸

换用RIVAL310的时候没发现这么严重情况,今晚用G102抓握着上网和打一个多小时战地也没发现手腕有问题

不得不怀疑是G403给我整得这幺蛾子
发现手趴在上面的时候手腕的压力比较大

不知道其它的用户是否与我有相同的体验?我的手肘和关节都是有椅子扶手撑着的不存在重量搭在手腕的问题。另外补充一点我的手长23左右,足够进行趴握的大小

过一段时间再把它取出来试试,如果还是问题依旧,那就只好打入冷宫了。。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
可能是屁股太高的锅,我反正被顶得不要不要的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我用下来到是觉得G402的大小和重量比较合适,用着不累,其他或大或小或高或底的鼠标容易疲劳。别说G402的传感器渣,其实用下来也没感觉比hero引擎差,当然dpi最高也就设定到3600,设再高就是3366引擎也一样会飘,显示器是165Hz的g-sync之2K的Dell电竞,显卡GTX1080.

G402由于那个奇葩的拇指位狙击键的设计,被我列为不可用来打fps的鼠标类别  详情 回复 发表于 2018-7-17 12:13
[发帖际遇]: weiner长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
weiner 发表于 2018-7-17 09:52
我用下来到是觉得G402的大小和重量比较合适,用着不累,其他或大或小或高或底的鼠标容易疲劳。别说G402的传 ...

G402由于那个奇葩的拇指位狙击键的设计,被我列为不可用来打fps的鼠标类别

狙击键是够不着,不过不用这个键也罢,够不到就不会误按不是,就当这个键不存在!反正绝大多数鼠标都没有这个键的,也从来都不习惯用这个键去瞄准。有时候也可以把狙击键改成其他功能,譬如设个宏,战机世界里可以设  详情 回复 发表于 2018-7-17 12:52

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-7-17 12:13
G402由于那个奇葩的拇指位狙击键的设计,被我列为不可用来打fps的鼠标类别

狙击键是够不着,不过不用这个键也罢,够不到就不会误按不是,就当这个键不存在!反正绝大多数鼠标都没有这个键的,也从来都不习惯用这个键去瞄准。有时候也可以把狙击键改成其他功能,譬如设个宏,战机世界里可以设成飞机滚转,这样比同时按几个组合键方便多了。

问题是我这个手的大小,拇指放的位置会有误触的风险 关于“宏”,用宏来打对抗游戏的都是残疾人和作弊的  详情 回复 发表于 2018-7-17 16:37

我的人缘0
weiner 发表于 2018-7-17 12:52
狙击键是够不着,不过不用这个键也罢,够不到就不会误按不是,就当这个键不存在!反正绝大多数鼠标都没有 ...

问题是我这个手的大小,拇指放的位置会有误触的风险

关于“宏”,我的观点:用宏来打对抗游戏的都是残疾人和作弊的

我的人缘0
这鼠标 小手用的话 食指容易疼

我的人缘0
测试
搞个腕托?

手臂流的话戴个护腕?

我的人缘0
刚出时候我就这么说的,它太高,窝手腕

我的人缘0
测试
鼠标换来换去,100换200换300直到后来换900价位的。最后还是用回蝰蛇了,这个手感最经典
[发帖际遇]: nixihao在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式