外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
双击还叫个事吗。。。售后,不行就自己换俩好的。。

双击不算事啊- -但是40天就坏不算么0- 0  详情 回复 发表于 2018-7-17 08:01
[发帖际遇]: 肉脂渣在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Furious 发表于 2018-7-16 20:00
这个东西纯看人品的,而且用的也是很一般的微动,更需要看脸。当然对我来说质保什么的还不如我自己修的好 ...

我知道10M的微动会稍微快一点- -但是我FK2也就20M的微动啊- -14个月坏的- -这个十分之一不到的寿命- -而且自己修劳心劳力,没那么多空闲时间,这个也是个人喜好咯,两三年前我可能也就自己换了,不过质保肯定能换好,自己修可能会翻车(看拆解图比一般的鼠标要复杂0 0)。不过- -鼠标微动坏这和鼠标了解齐全有什么关系?我买G304就是最轻的无线鼠标啊 ...又不是看微动买的

了解齐全就是对他的微动引擎各方面都要有数,说白了,10M的微动你真指望能多耐用呢?放现在的情况50M的都不敢打包票。你既然是在知道用的10M的微动还买的话,那就是真爱了。至少我看到10M的微动是完全不会有兴趣买的  详情 回复 发表于 2018-7-17 08:08

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-16 23:08
这种情况别折腾了  直接售后就好了

emmm...我就是直接京东售后了
[发帖际遇]: iQunix被 寄居蟹94 叫“铝厂”,iQunix奖励 寄居蟹94 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

emmm...我就是直接京东售后了
[发帖际遇]: 寄居蟹94,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
肉脂渣 发表于 2018-7-16 23:17
双击还叫个事吗。。。售后,不行就自己换俩好的。。

双击不算事啊- -但是40天就坏不算么0- 0
[发帖际遇]: 寄居蟹94 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
波户贤二郎 发表于 2018-7-16 19:57
听说有人304双击了,我就进来幸灾乐祸一下,恕我直言 304这种级别的鼠标用10M,简直是他妈的 丧天良,2个10 ...

我本来就是打算买了过保之后换微动啊,200多这个性能的无线鼠不就值了?我看中的是重量、无线、性能、尺寸、你只看微动买鼠标的?动不动就吃屎?看来您挺喜欢的?如果尺寸合适的无线鼠我估计也就买个模具自己换微动了,2年的保修也可以,别人家1年的保修你都不买了?
[发帖际遇]: 寄居蟹94扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

有售后我肯定不折腾- -过保后微动坏了再换微动

你不是6月才买的么,海淘的?  详情 回复 发表于 2018-7-17 17:50
[发帖际遇]: 主页君看到寄居蟹94在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lopo1984 发表于 2018-7-16 22:25
有办法,电脑城找个店家掏点儿手工费让他帮你焊俩微动

换微动我自己会换- -只是40天就坏也太快了点- -就这个而已

我的人缘2
寄居蟹94 发表于 2018-7-17 07:45
我知道10M的微动会稍微快一点- -但是我FK2也就20M的微动啊- -14个月坏的- -这个十分之一不到的寿命- -而 ...

了解齐全就是对他的微动引擎各方面都要有数,说白了,10M的微动你真指望能多耐用呢?放现在的情况50M的都不敢打包票。你既然是在知道用的10M的微动还买的话,那就是真爱了。至少我看到10M的微动是完全不会有兴趣买的。

我知道,10M的微动寿命是低,我FK2的20M微动用了14个月双击了,我也觉得还能接受,只是觉得这个不是减半了- -直接十分之一- -而且感觉无线、有板载内存、重量轻、性能也中上,买过来过保后换微动就好了,我是这么想  详情 回复 发表于 2018-7-17 08:17

我的人缘0
测试
Furious 发表于 2018-7-17 08:08
了解齐全就是对他的微动引擎各方面都要有数,说白了,10M的微动你真指望能多耐用呢?放现在的情况50M的都 ...

我知道,10M的微动寿命是低,我FK2的20M微动用了14个月双击了,我也觉得还能接受,只是觉得这个不是减半了- -直接十分之一- -而且感觉无线、有板载内存、重量轻、性能也中上,买过来过保后换微动就好了,我是这么想的。
[发帖际遇]: 寄居蟹94 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式