外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求助一下酷冷台产87是不是公模的啊?

5 6743
楼主
各位大佬们,想把手里的台产烈焰枪87改成优联的,看TB有K230主控公模87的PCB板子(GS87可用),不知道我这个键盘合不合适?
或者有没有更优的方案啊?
谢谢各位了!
[发帖际遇]: 扣lbh01234 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
推荐
首先.我们说的公模键盘.指的是外观公模.只是外观而已.虽然外观差不多.但是外观内部的结构也差非常多.什么螺丝口.PCB定位口统统不一样.从那里下手我都不知道.
虽然现在也有少部分大神在自己研究优联,但是他们都是根据自己的需求来开发.
除非你有着非常厉害的动手能力.能各种魔改.而还不怕GG的风险那么请当我什么都没说.
如果不会的话你还不如直接弄个双模的GANSS玩玩比较划算
[发帖际遇]: 非典猫 扣非典猫不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

我的人缘0
你可以入一块NIZ的静电容键盘啊,有线款的好像预设了电池仓(但是无线版却还是用了内置锂电。。。),给DIYer很大的平台空间~

或者还是老老实实地入块IKBC的无线款键盘,它好歹也是用AA干电池的~

再或者,你可以反其道而行之,目前无线技术比较强的就是裸鸡,但是裸鸡的机械盘又大多用的自主轴,你可以挑战一下给G613换原厂轴啊~
[发帖际遇]: armymanlbl等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1楼专业
[发帖际遇]: 有人问靠谱惠恩:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣靠谱惠恩4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赞同老猫的评论,现在双模键盘选择挺多的,再入一把吧