外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] PBT樱桃机械再度下探,低价耐用成杀手锏

8 13013
楼主
机械键盘的逐渐普及让cherry轴开始变得平民化,同时Cherry轴的价格不断下探也进一步压缩了国产轴的生存空间,许多用户都已经把国产轴排除在参考范围外,因为Cherry+PBT键帽的标准配置价格已经足够实惠。
PBT樱桃机械再度下探,低价耐用成杀手锏
最近,我的两个好基友就不约而同的入了一款价格在300元以下的Cherry+PBT键帽键盘:富勒G900S纯享版,这两天被我借来把玩把玩!
不得不承认,对于这款售价仅为299元的Cherry轴键盘还是非常好奇的。我自己以前买的机械键盘价格都在四五百元,也同样是Cherry+PBT键帽,自认为已经算很便宜了,现如今299元的价格确实给我不小的震撼。
虽然只是299元的价格,但是键盘尺寸并没有缩水,依然是104键全尺寸,全键无冲。PBT材质的使用没有任何问题,但是看到双色注塑键帽第一感觉认为是背光键盘,际上却不是。双色注塑字体粗犷,而且模糊感较强,对于无背光键盘个人还是更喜欢热升华。
对比G900S的其他版本就能发现,G900S纯享版其实就是精简版,去掉了背光以及手托等功能,从而把价格下压至300元以内,对于一款针对入门级用户的产品来说,这样做也是无可厚非的。
总结: PBT键帽的耐用性已经很强,同时双色注塑也具有很强的耐磨性,对于一款299元的机械键盘来说能用上五六年甚至七八年,这些就已经足够了。另外,CherryPBT键帽和双色注塑能够同时出现在一款299元的键盘之上已经是十分可贵,对比目前市场上的其他机械键盘来说,G900S纯享版性价比优势已经十分明显,机械键盘的价格下探对于广大用户来说无疑是一件非常幸福的事情。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
G900的纯享版的确性价比很高,可惜我的桌面没有那么大空间,否则也入了

我的人缘0
看起前边框好厚的样子。。这价格确实是可以了

我的人缘0
大叔,你的手好憔悴啊!!!!!!!

我的人缘0
富勒屌啊!!!!!!!!!!!

我的人缘0
299元的車厘子+PBT的確好大衝擊.

我的人缘14
299的还蛮多的,不知道一把键盘赚多少,总感觉靠小利润走量不是个好出路。

我的人缘0
测试
可赶紧平民化吧,救救那些用松鼠轴的2b厂商

我的人缘0
走量的而已  看看就算了
[发帖际遇]: 恋恋2046 扣恋恋2046不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜