外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
无意中看到一篇开箱,瞬间被毒。想搞一把来替换手上的minila air,主要是minila air右边不标准键位太难用了,盲打几乎老按错。但看了一下F60的评价,好像不太好,有人用过吗?主要是看中双模,而且60大小也合适,因为毕竟桌子小。
[发帖际遇]: Geek等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
如果你是拿来当主力键盘使用.那么请绕道.
如果你是拿来拍照片晒晒桌面.那么请上车.

另外就是金属外壳遇上内置蓝牙.等于秀才遇上兵,有理说不清.还是插上线用把.
[发帖际遇]: 非典猫,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
果然是这样。。。样子货啊。。。

如果不是样子货,早就火了不是么。  详情 回复 发表于 2018-7-20 08:41
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Geek ,Geek 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
好巧不巧的是,前天去外设天下的直播间摸到了
拔去保护膜摸了下键帽我就放回去了.....

然后键盘上就有个油印,打你  详情 回复 发表于 2018-7-24 17:11

我的人缘2
F60怎么样我不清楚,没用过,但是用过之前那个62键的,只能说壳子不错,其他稀烂,而且就是2楼所说,金属外壳配蓝牙信号好坏可想而知,目前量产双模60%键盘只推荐IFD68,有耐心可以等FC660双模看看
[发帖际遇]: 友情提示:永远的新手 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金属外壳配蓝牙,画面太美,不敢想
[发帖际遇]: 锦衣探花的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Geek 发表于 2018-7-15 22:04
果然是这样。。。样子货啊。。。

如果不是样子货,早就火了不是么。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 ChrisJoy得了屁股湿疹,体思科赠送ChrisJoy福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看来没戏,直接放弃。
[发帖际遇]: 醒來無味 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
漂亮能定制 然后就没然后了
[发帖际遇]: 扣尛尛小鬼4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
到现在为止,我觉得还行啊。。。没有你们说的那么差,这还是跟MINILA AIR对比后的结果。

12下一页