外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

又厚实又巨响,和g102一样大声
比gpro还大声一点,gpro又比g502大声,g304/g102比g502按键大声了一倍不止

拿出我的双击蛇蝰蛇 2013,中键双击。按键音量是g502一半,
是g102/g304的四分之一到五分之一,这才是正常的按键声音量

蝰蛇 2013太大了点,我20cm手,习惯了中小鼠。
按键比罗技肉一点,罗技的那个什么按键结构确实对反应速度有帮助。

开始有点害怕游戏鼠标了,为了反应速度,牺牲了舒适性
唉试试m590,只要手感不比蝰蛇肉太多都能接受,
不行的话就暂别罗技了

个人现在对鼠标的要求:
1.无线,续航长
2.中小型,轻(100g左右或以下)
3.小声
4.耐用,不要橡胶边
5.顺手,游戏性能达到十几年前微软intellimouse, 罗技mouseman那种程度就可

我的人缘0
你是谁602吧,我觉得蛮适合你的需求。声音很轻,我自己用了挺长时间了 应该超过两年了,也摔了不少次,暂时一点问题没有。新一代的GXX3 我没怎么用过,也不好推荐你

g602?有点重啊。。。  详情 回复 发表于 2018-7-17 00:04

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-16 19:38
你是谁602吧,我觉得蛮适合你的需求。声音很轻,我自己用了挺长时间了 应该超过两年了,也摔了不少次,暂时 ...

g602?有点重啊。。。
[发帖际遇]: shandrive 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个比较爽

这是啥型号?  详情 回复 发表于 2018-7-17 14:37

我的人缘0

这是啥型号?

达尔优 EM925  详情 回复 发表于 2018-7-17 15:01

我的人缘0

达尔优 EM925
[发帖际遇]: 友情提示:vikywu 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
shandrive 发表于 2018-7-17 00:04
g602?有点重啊。。。

不带电池的话107g好像,因为用惯了G700s,刚开始用的时候感觉轻的飞起
[发帖际遇]: 友情提示:沐沐猴子 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
网吧里面的达尔优裂纹鼠标很好看。

高级模式