外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有没有送连接线啊?
[发帖际遇]: 有人问mu弗兰克:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣mu弗兰克4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我看还不错哈
[发帖际遇]: 上帝说xiaokuan112小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还蛮好看的~
[发帖际遇]: 缺觉的熊猫在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
桌面很棒!

我的人缘0
测试
自行车可比键盘贵多了
[发帖际遇]: 有人问沐沐猴子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣沐沐猴子3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
居然是Q叔铁粉,握个抓

我的人缘2
虫虫那粘 发表于 2018-7-16 10:52
多谢帮顶

这种锂电池不是可以换锂电池的吗,某宝上买一块电电池又能满血复活。

自己换电池也要考虑电池的规格问题,拆卸的话外壳好拆也倒罢了,那种卡扣特别多,接缝特别紧的拆完真是一身汗,最关键的还是续航,锂电完全没法和动辄两三个月续航的5号相比

我的人缘0
测试
漂亮  
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励laomu0515iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
价格还真是相当公道~
[发帖际遇]: 莫言殇去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
性价比高
[发帖际遇]: 尛尛小鬼在修恩爱发艳照,系统奖励尛尛小鬼1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜