外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手头有2只3366引擎鼠标,分别是Gpro和G403有线版。采用同样的测试条件:同一台电脑、同一块鼠标垫、都在驱动里做了表面调试以后,在mouseteser软件里进行快速移动鼠标的轨迹采样测试,得到的结果却有很大的不同,而且测试了很多次都是一样的结果:每次都是G403的轨迹异常完美,几乎没有抖动的点或者很少;而Gpro的轨迹离散性很大,采样点都是在轨迹线的内外侧均匀分布。想请教各位大佬:这两个波形到底是Gpro的好还是G403的好? 还有为什么同样一款芯片同一个厂家的产品,测试结果会差别这么大?而且每次都是得到这样的结果,至少说明不是偶然因素造成的。
由于不懂MOUSETESTER软件的测试原理,所以想请教各位大佬. 软件测试的波形如下:(1)G-pro的轨迹测试:
GPRO.png GPRO-1.png
(2)G403有线版轨迹

G403-1.png G403-2.png

我的人缘9
这些所谓的测试工具
只能仅用参考,不能拿他做好坏的比较.就算是同一个鼠标在多次测试中也会出现偏差.

我打个比方.
比如在南方冬天10度.和在北方冬天10度.
虽然数据上都是一样的10度.但是南方有湿气是湿冷.北方而是干燥的冷.并且家里还有暖气.你觉得那个比较冷.

数据是给你参考用的.正真好与坏.是你在实用中谁比较顺手.

评分

freezxn + 30 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 非典猫 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
看看就好。。别太认真,真的要分析,建议爬一爬mousetester的代码,C#的  代码还算比较简洁清楚。

多谢版主大人! 由于不懂编程,所以不明白想请教大神们:mousetester的测试结果应该如何分析呢?  详情 回复 发表于 2018-7-13 20:58

我的人缘1
你用着哪个鼠标好用呢?我只有g pro。

实际使用我觉得Gpro更准,可能是外壳磨具的差别导致的。  详情 回复 发表于 2018-7-13 20:54
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
vividjames 发表于 2018-7-13 11:18
你用着哪个鼠标好用呢?我只有g pro。

实际使用我觉得Gpro更准,可能是外壳磨具的差别导致的。

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-13 00:56
看看就好。。别太认真,真的要分析,建议爬一爬mousetester的代码,C#的  代码还算比较简洁清楚。

多谢版主大人!
由于不懂编程,所以不明白想请教大神们:mousetester的测试结果应该如何分析呢?

我没自己做过对比测试和验证,没什么发言权。 你这个问题真的要回答,那么需要做实验做验证  详情 回复 发表于 2018-7-14 00:32

我的人缘0
pentium666 发表于 2018-7-13 20:58
多谢版主大人!
由于不懂编程,所以不明白想请教大神们:mousetester的测试结果应该如何分析呢?

我没自己做过对比测试和验证,没什么发言权。

你这个问题真的要回答,那么需要做实验做验证
[发帖际遇]: 沐沐猴子的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主先对比一下这两款的拆机图,看下主控是同一款型号吗?
[发帖际遇]: g563026去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

同问。顺便补充一下测试结果,蝰蛇2013的s3988也是曲线完美,蝰蛇精英的3389就呈离散状hyperx的逆火 3310 曲线完美(当然可能跟3310自带平滑有一定关系)
[发帖际遇]: 墨澜城长的太像吴孟达了,周星驰奖励墨澜城6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式