外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 【618晒单】学生党618攒了一台电脑

6 6389
楼主

嗯嗯嗯~~ 前一阵迷上了吃鸡,对自己电脑简直就嫌弃了~ 想组一台6000以内带显示屏的电脑。最后总共花费七千多 挺满意的  ~~嗯嗯
618 终于下定决心剁手 准备后续吃土度日
狠狠的看了一波网上大神论战之后 跟着配置清单下单了

【618晒单】学生党618攒了一台电脑

入手傲腾。开机10秒重启3秒。日常办公很不错。但大文件复制粘贴就和机械盘差不多了。GTX1060 6G被誉为2000元价位最推荐显卡
对于吃鸡游戏来说,GTX 1060 6G在1080P分辨率下还可以,但是2K分辨率,还是微微有点捉急,只能跑跑中以下的特效,中及以上特效表现都很吃力,特别是超高特效,是真的想都不要想了,画面卡到你吐,不过如果大家只把抗锯齿、纹理及可视距离三个特效开最高,其他一律最低的话,流畅度还是可以接受的。

芝奇 RGB系列 幻光戟 DDR4 3200频率 16G 我主板是华硕M8e,试了一下,内存上到3455都不行,加压到1.39,时序提高到16-16-16都不行,开机55。。我看京东里一堆评论稳才上的。

三星C32H711QE1800R曲率,2K分辨率,QD量子点技术,支持AMD FreeSync技术
整体很不错,超级大。角落也没有视觉冲突,看电影玩游戏都不错

以前用过850EVO 250G
日常使用没什么问题,据说大数据量连续写入的时候会掉速,我也没遇到过。拿回来两个多月了,重度使用,总写入0.6T。
浦科特风评好,很多人推荐。

兴致满满地组装完了台式,说白了就是为了打游戏,平日里玩游戏从来不卡,我玩的是Minecraft,上古卷轴5,三国无双那样的,不完网游特效什么的从来全开。室友都是笔记本,三千+的水准,玩游戏什么的真的不怎么样,鉴于我周围没有什么高配的笔记本,就不说了。
台式的缺点显而易见,笨重,放假的时候害怕小偷光顾,千辛万苦带回家(也是怕在家游戏瘾犯了),路上主机摔了两次,安显卡的螺丝都不在了,还好没有问题,一场虚惊。

⊙﹏⊙

台式有以下优点
1、学设计,玩游戏,肯定台式没跑了
2、被盗系数低
3,、笔记本真没想象的方便,带着跑真心累,mac air当我没说

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
现在蜜汁喜欢自己组台式虽然水平 和经济能力还堪忧

我的人缘0
电脑 过盛的时代

哈哈 现在电脑可以算必需品了。我觉得还没饱和  详情 回复 发表于 2018-7-13 13:53
[发帖际遇]: 苹果不爱吃 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
苹果不爱吃 发表于 2018-7-13 13:08
电脑 过盛的时代

哈哈 现在电脑可以算必需品了。我觉得还没饱和

我的人缘2
固态也需要傲腾吗?
当时也想买这个显示器,觉得圆坐不如Y坐好看,就买的27寸曲面的那个,还不带2k。
牙膏厂的U也支持AMDFreeSync技术吗?

核显不支持freesync~ 380以上的显卡才支持freesync~  详情 回复 发表于 2018-7-15 10:42
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你这连显示器都1万块钱了 恐怖 cpu着实是很菜 然后配幻光戟和大霜塔 就感觉很迷 组成不了全套RGB这幻光戟上的没意义 然后你都上傲腾了 还加个258g的固态 也是挺亏的 傲腾不是一个为了替代固态的玩意吗- -感觉128G固态+2T机械会划算很多 甚至可以考虑不要固态了 直接把固态砍了把幻光戟砍了 机箱缩缩水 上个8600k甚至8700K体验强太多 玩玩某育碧游戏8500这种鸡着实不够用
[发帖际遇]: 波户贤二郎挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2018-7-13 22:56
固态也需要傲腾吗?
当时也想买这个显示器,觉得圆坐不如Y坐好看,就买的27寸曲面的那个,还不带2k。
牙 ...

核显不支持freesync~
380以上的显卡才支持freesync~
[发帖际遇]: iQunix打了 NICE_ZF1996 一顿,NICE_ZF1996 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜