外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 自认为是鼠标大佬的,进来看一眼,谢谢!!!

31 33224
楼主
自认为是鼠标大佬的,进来看一眼,谢谢!!!

自认为是鼠标大佬的,进来看一眼,谢谢!!!

这是lck afreeca战队队员

问题来了:请问,他们用的是啥鼠标!!实在看不出来!求屌大的大佬,帮忙解惑一下

[发帖际遇]: 扣为何这么叼4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘11
对不起,我屌不够大……没看出来,楼下继续

你……这他妈的回复真鸡巴有才  详情 回复 发表于 2018-7-13 11:38
[发帖际遇]: candy灬 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对不起,我屌不够大……没看出来,楼下继续+1

我的人缘0
对不起,我屌不够大……没看出来,楼下继续+3

我的人缘0
对不起,我屌不够大……没看出来,楼下继续+4
(有可能是韩国国内生产售卖的鼠标)
[发帖际遇]: lys1322 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

对不起,我屌不够大……没看出来,楼下继续+5
[发帖际遇]: 药店碧莲去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对不起,我屌不够大……没看出来,楼下继续+6
[发帖际遇]: freezxn 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试

对不起,我屌不够大……没看出来,楼下继续+7
[发帖际遇]: 非典猫扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着那乱哄哄的桌面实在不想关心那是啥?
[发帖际遇]: weiner去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
韩国的小牌子

评分

ChrisJoy + 20 duang~duang~duang~666!
candy灬 + 23 我要给你生猴子!

1234下一页
高级模式