外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3
每日话题:
  Razer的炼狱蝰蛇至今已经卖了将近13年了,着实是一款经典之作,而最近又推出了新款的2018全新蝰蛇标准版。今天一大早就看到了@RonnieWu 同学的开箱帖→“2018全新雷蛇蝰蛇标准版开箱”本次这款新品从参数上看非常接近依然在售的蝰蛇2013版(专业版):6400DPI,5键,绿色灯光……但是这次的新款正式名字是:Razer DeatHadder Essential (雷蛇蝰蛇标准版)。这表明雷蛇认为,这个配置应该是游戏鼠标的“Essential(标准)”,旗舰店的价格为169。

主要参数如下:

老型号又玩新花样,这样一款蝰蛇经典的归来,你们猜它搭载的是什么引擎

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘3
你倒是上个图啊

好像上了图你就能看出来似的  详情 回复 发表于 2018-7-11 12:03

我的人缘3

好像上了图你就能看出来似的

何止看 我要买一只  详情 回复 发表于 2018-7-11 14:19
哈哈哈,太真实了,好几年了都一个样子  详情 回复 发表于 2018-7-11 12:34

我的人缘0
原相3310么?

我的人缘1
测试
蜡笔小丸子 发表于 2018-7-11 12:03

哈哈哈,太真实了,好几年了都一个样子

我的人缘0
好一个经典~

我的人缘0
经典的磨具,手感还不错的啦

我的人缘0
自己的帖子被大大提及了,莫名的很高兴呀~~
猜引擎这种事情,这轮我就不参加了,好好听各位大大怎么猜~~多学习学习~~~

我的人缘3
蜡笔小丸子 发表于 2018-7-11 12:03

何止看 我要买一只

我的人缘1
测试
我转罗技了
来自安卓客户端来自安卓客户端

123下一页
高级模式