外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-18 23:41
牙刷太累了,鞋刷怕太软了效率不高,直接上钢丝球比较高效嘛

版主对脚贴有没有研究?貌似大脚贴很难抛成镜面……我是不是强迫症晚期了?

为啥脚贴要自己抛光?如果自己抛的话,那从砂纸800 开始 到1600,一点一点来?特氟龙的不用抛,陶瓷的抛不了,金属的如果自己做的话才需要抛。。。但是工作量太大了吧 我自己过的很糙。。我自己700s的原装脚贴  详情 回复 发表于 2018-7-19 18:09
[发帖际遇]: 墨澜城每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让墨澜城补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
墨澜城 发表于 2018-7-19 17:43
版主对脚贴有没有研究?貌似大脚贴很难抛成镜面……我是不是强迫症晚期了?

为啥脚贴要自己抛光?如果自己抛的话,那从砂纸800 开始 到1600,一点一点来?特氟龙的不用抛,陶瓷的抛不了,金属的如果自己做的话才需要抛。。。但是工作量太大了吧

我自己过的很糙。。我自己700s的原装脚贴都用了好多年了。。。没磨平之前我肯定是不会换了;到目前为止还没给鼠标换过脚贴,脚贴用完了,鼠标也一起淘汰了

有点强迫症吧……鼠标垫一尘不染,脚贴划出一道痕迹都感觉不可原谅 非要把它刮光抹平不可…… 拿起鼠标来看看脚贴,黑漆漆,亮晶晶,镜面一般简直太舒服了 而且把特氟龙的脚贴抛出一个小凸面确实能增  详情 回复 发表于 2018-7-20 01:26

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-19 18:09
为啥脚贴要自己抛光?如果自己抛的话,那从砂纸800 开始 到1600,一点一点来?特氟龙的不用抛,陶瓷的抛 ...

有点强迫症吧……鼠标垫一尘不染,脚贴划出一道痕迹都感觉不可原谅
非要把它刮光抹平不可……
拿起鼠标来看看脚贴,黑漆漆,亮晶晶,镜面一般简直太舒服了
而且把特氟龙的脚贴抛出一个小凸面确实能增加顺滑度emmmm
可惜特氟龙在我手上就是抛不出镜面,手工打怎么都是雾面的样子
之前拿3000和5000目打磨散热器也没这么麻烦

特氟龙应该太软了。。不太适合打磨。。如果是这样的话 还是建议你都用金属脚贴,但是金属的很容易弄坏垫子  详情 回复 发表于 2018-7-20 04:23
[发帖际遇]: 墨澜城老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
墨澜城 发表于 2018-7-20 01:26
有点强迫症吧……鼠标垫一尘不染,脚贴划出一道痕迹都感觉不可原谅
非要把它刮光抹平不可……
拿 ...

特氟龙应该太软了。。不太适合打磨。。如果是这样的话 还是建议你都用金属脚贴,但是金属的很容易弄坏垫子
[发帖际遇]: 沐沐猴子上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式