外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
大哥你这个 电磁炉装这个 有点过分了。。。哈哈哈哈哈

换个同样的微动,寿命还是不行,反正都是换,就玩个大的  详情 回复 发表于 2018-7-17 11:59
[发帖际遇]: xiaokuan112在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

一般一般啦
[发帖际遇]: 深澜大叔挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

一般一般啦

我的人缘0

学开车吗
[发帖际遇]: 深澜大叔 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
wdwd123 发表于 2018-7-15 18:15
2年不登录就是因为看到大叔的贴所以必须登录回复一波

我的妈,感动的要死

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-7-16 03:01
我在想如果电路板没坏是不是能换个普通微动(即长方形的那种不是原配小方的)上去

不行,普通微动触点太小了,而且键程也短,这种大件电器按键的塑胶位置都是大按钮,以一端为杠杆下压,压下来的时候有角度,用普通微动很难控制角度正好触碰到,而且即使碰到了,反馈几乎没有,单凭触感不知道自己按没按到
这个图是正面,实际接触微动的位置是平的
【深澜大叔】电磁炉续命之按键改轴

我的人缘0
[发帖际遇]: 深澜大叔去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
xiaokuan112 发表于 2018-7-16 18:37
大哥你这个 电磁炉装这个 有点过分了。。。哈哈哈哈哈

换个同样的微动,寿命还是不行,反正都是换,就玩个大的
[发帖际遇]: 深澜大叔长的太像吴孟达了,周星驰奖励深澜大叔9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我去  厉害

尛尛小鬼去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 要不要我去捞你  详情 回复 发表于 2018-7-18 18:32
[发帖际遇]: 尛尛小鬼去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
牛逼了,好手艺。。
[发帖际遇]: wuhao3627看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励wuhao3627 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜