外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
是特别的存在

我的人缘0
最近总是看到这个鼠标啊。。。
[发帖际遇]: puro,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个看着是吊的不行

我的人缘0
同是设计同行,问个问题就是,这个轨迹球在绘制曲线的时候定点好不好控制?

不知你说的的 是什么曲线 UV曲线吗 MAYA 3DMAX 我一般用四边形生产曲面 或是Z刷软件造型 倒入,很少画曲线,直接选取定点不推荐,一般把磁吸调出来。 CAD、UG一般都是比例性设计,都是参数。 CAD 的曲线 直  详情 回复 发表于 2018-7-14 15:06
[发帖际遇]: vr2009 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vr2009 发表于 2018-7-14 13:11
同是设计同行,问个问题就是,这个轨迹球在绘制曲线的时候定点好不好控制?

不知你说的的 是什么曲线 UV曲线吗  
MAYA 3DMAX 我一般用多边形生产曲面  或是Z刷软件造型 倒入,很少画曲线,直接选取定点不推荐,一般把磁吸调出来。
CAD、UG一般都是比例性设计,都是参数。
CAD 的曲线   直接参数 把参数框调出 就可以绘制, UG曲线比较不好调整,三维下直接调鼠标几乎是不可能,参数奉上。
这个轨迹就是方便看图和鼠标一样。

我一般用的绘图软件是犀牛,犀牛造型基本上靠曲线画的,之前用的罗技的轨迹球体验并不好,画曲线经常画歪的,不知道这个怎么样的  详情 回复 发表于 2018-7-14 21:05
[发帖际遇]: 冰火英雄 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰火英雄 发表于 2018-7-14 15:06
不知你说的的 是什么曲线 UV曲线吗  
MAYA 3DMAX 我一般用多边形生产曲面  或是Z刷软件造型 倒入,很少 ...

我一般用的绘图软件是犀牛,犀牛造型基本上靠曲线画的,之前用的罗技的轨迹球体验并不好,画曲线经常画歪的,不知道这个怎么样的

犀牛没接触 不好意思 给不了意见  详情 回复 发表于 2018-7-15 11:05

我的人缘0
vr2009 发表于 2018-7-14 21:05
我一般用的绘图软件是犀牛,犀牛造型基本上靠曲线画的,之前用的罗技的轨迹球体验并不好,画曲线经常画歪 ...

犀牛没接触 不好意思 给不了意见
[发帖际遇]: 冰火英雄 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
累心
[发帖际遇]: 这个名字好记 扣这个名字好记不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我感觉 这个鼠标需要适应很久
[发帖际遇]: xiaokuan112 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没使用过此类鼠标,不是很了解~
[发帖际遇]: 莫言殇去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式