外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 鸭子2108sRGB松鼠黑轴,大面积键位连键+失灵,换轴能救活吗?

6 6445
楼主
2015年12月12号买了这款键盘,人生中的第一把键盘花了589大洋,到手后4个月出现“z”、“q”连击的现象,因为用一些吹一下的方法可以暂时解决这个问题也就没理会,直到后来想起来,问了一下售后说过保了也没事,寄回免费换轴,心里还是有点小激动的,没想到过保了售后政策还这么好奥。
但是我还是没寄回去修,在那之后开始陆续的出现键位连击+失灵,问了售后换轴开始了新政策,过保的换轴不免费了,emmm因为有了G80-3000和赛睿M500红,也就没去理会修理,今天收拾柜子突然看到这个“半身不遂”的键盘,有修好它的想法
自己没动手经验,但是有动手能力
带灯换轴好换吗,求大佬来个换轴教程...带钢板那种
换成拆机轴会不会更合适点。。
沈阳这一亩三分地有实体修理店吗求介绍

[发帖际遇]: 烈日当空,热情的父亲在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
我的建议.不要修了.你都有其他键盘了.就那这个练手算了.

600大洋多少有点心痛  详情 回复 发表于 2018-7-10 12:18

我的人缘0
这个是固件问题吧,官方不承认而已。你找他要新的固件刷

搜噶!感谢,我找他们试试  详情 回复 发表于 2018-7-10 12:19
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-7-9 17:13
我的建议.不要修了.你都有其他键盘了.就那这个练手算了.

600大洋多少有点心痛

我的人缘0
风吹花影动 发表于 2018-7-10 08:06
这个是固件问题吧,官方不承认而已。你找他要新的固件刷

搜噶!感谢,我找他们试试
[发帖际遇]: 坛友投票觉得热情的父亲长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
换轴肯定不行 板子上出了问题
[发帖际遇]: ft879502,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
说难不难,说易不易。
要是我的话就折腾一下,抱着玩烂的态度。
[发帖际遇]: 有人问大水冲了龙王尿:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣大水冲了龙王尿3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜