外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘1

[最新产品] 宜丽客13键版ECM-G02UR电竞鼠标将于10月问世

38 88677
楼主
ELECOM宜丽客是于1988年成立于日本大阪的数码电子公司,以电脑、音响及手机配件为主要经营业务。早年宜丽客的电脑设备主要以商务办公型的键鼠外设为主,注重握持的人体工学及接触面的材质。近十年随着电竞网游的兴起,宜丽客的设计师们开始往微动科技,指针响应等方面进行研发,开始打造属于日系品牌风格的电竞外设装备。

宜丽客13键版ECM-G02UR电竞鼠标将于10月问世

宜丽客的13键版ECM-G02UR电竞鼠标目前正处于开发完成的调试阶段,预计在2018年10月中旬在中国上市。支持全键位自定义、5档键位布局一键切换、100-16000范围DPI、1680万色RGB背光、多功能脚本编辑器、40g配重块调节等,可以满足目前主流的大部分游戏需要。

之前ELECOM宜丽客曾开发过一款型号为M-DUX70的电竞鼠标,一共设有21个按键,侧键功能较为强大。而设计师们在EMC-G02UR的改变中,大幅度提高内置功能,加入了更多人性化元素,使鼠标使用键感以及功能得到充分发挥。

质感提升 握感舒适

以人体工程学设计理念出发,表面采用仿金属涂层,突出的侧翼设计使用防滑颗粒的类肤材质,握持时拇指与鼠标紧密贴靠,使用过程轻松舒适。

底部采用ABS磨砂工艺,搭配防滑金属垫,让你在长时间的游戏鏖战中都能保持出色发挥。

一键切换 全键自定义

5种按键设定方案与4种DPI调节方案可实行一键切换。DIP调节中X,Y轴可自行调节,并可在100-16000DPI范围内随意设定。

1000HZ鼠标回报率随意调节,响应仅1毫秒,稳定可靠告别卡顿。

便捷宏编程不仅能设置键盘上的繁琐按键成为一键制,还可配合鼠标成为智能傻瓜键。

五彩斑斓 激战四方

搭载可随意调节的万色RGB灯光系统,拥有5种灯光变化设定让手中战鼠成为你的专属。(切换按键设定方案或是调节DPI档位方案时,滚轮处LED灯会改变颜色进行智能提醒)

手感发热 子弹上膛

可放置6颗如子弹般大小的铝合金配重块(每粒配重块约7克),可随自己使用鼠标手感进行加减配置。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

一、这么多键会不会误触
二、这个鼠标会不会太重
纯个人看法。
[发帖际遇]: jasonjore周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,jasonjore就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

大拇指要操作好多按键
[发帖际遇]: kbluemoon 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我只知道宜丽客的小风扇很不错。。。

我的人缘3

回帖奖励 +5

都挺猎奇的
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 扣蜡笔小丸子不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

感觉这鼠标对于我这种EC玩家过于复杂了
[发帖际遇]: 有人问EDruid:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣EDruid5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

还是接着做办公鼠标吧
[发帖际遇]: greenflash100快都不给我 ,greenflash骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

挺好

我的人缘0

回帖奖励 +5

日本品牌吗,感觉不像。
[发帖际遇]: iQunix打了 小川向上 一顿,小川向上 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

那么多放电池的曹?????

1234下一页
高级模式