外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 5 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘1
近日, 声丽针对当下流行的吃鸡游戏推出一款免驱游戏耳机——A6,很多玩家使用耳机时因为安装驱动带来的诸多问题而烦恼,而声丽这款A6耳机即插即用,无需安装驱动,还根据吃鸡游戏进行了专门的调试,充分满足游戏中的听声辨位需求。

耳机内置声丽自研第三代音频芯片,在声效处理上增强环境声的立体层次感,如在吃鸡游戏里的听声体验更逼真自然,清晰枪声和脚步,有利于精准判断声音方位后,抢先出击!同时采用40mm的强化声效动圈单元,带来强化更大更震撼的音效体验。

在佩戴舒适度上,A6选用了飞翼式头梁设计,即头梁被断成两截,呈分段式结构,佩戴时断开的头梁可自适应贴合头部,无压力感;蛋白质皮耳套,柔软舒适,也带来了不错的被动降噪效果。

作为一款电竞耳机,其他外形设计也展现了贴心一面,麦克风开关、音量调节键统一在耳机壳上,操作调节更加方便;高灵敏度的麦克风可任意旋转,全方位配合沟通,取胜快人一步!

对于喜欢玩吃鸡,想要一款佩戴舒适、使用又方便的机友来说,A6是不错的选择,综合来说性价比高,声丽官方旗舰店有售,官方售价为¥159。

[发帖际遇]: 论坛管理员 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

159价格还可以,可以推荐会玩吃鸡的不会调声音的小白用。
[发帖际遇]: jasonjore在修恩爱发艳照,系统奖励jasonjore2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

侧边很帅!
[发帖际遇]: 友情提示:EDruid 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

这不是硕美科家麻豆么

我的人缘0

性价比可以

我的人缘0

不错
[发帖际遇]: 夏日高温导致 asdfwc111得了屁股湿疹,体思科赠送asdfwc111福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

性价比不错,赞一个。

我的人缘0

挺酷的啊
[发帖际遇]: 烈日当空,缺觉的熊猫在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

中规中矩

1234下一页
高级模式