外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 小力量大结果,不小心培养了游戏开发者

6 7302
楼主

六月的时候,父母和孩子的两场战争接连打响。高考的硝烟刚消散,填志愿的枪声又打响,真是“打脑阔”。我家正是这样,作为高考生的老弟要学计算机,父母说学医或者当老师,
双方吵得不可开交。弟弟也整天闷闷不乐,为了哄好弟弟我也是绞尽脑汁,想着买点什么送他,正好听他抱怨键盘不好就挑了个键盘送他。于是就有了今天的主角——富勒G900s 黑色纯享版机械键盘。那就来解析一下选它送弟弟的原因吧!

外貌篇
对于学计算机的男生而言,黑色更适合,显得干练、沉稳。104按键格局,全键无冲,这也是机械键盘的优点。长度是449mm,宽度和高度分别是143mm和29mm,放在大学宿舍桌面正好合适,不占太多桌面空间,就是如果长时间码字这个高度还是得加个手托,不然会疲劳感。
小力量大结果,不小心培养了游戏开发者

和市面大多数键盘一样,这款也是可以调节高度的,两个脚贴莫名觉得有点可爱。

弟弟之前的键盘因为防滑垫磨损所以打滑的厉害,这次特意买了有五块防滑垫的,也就避免了因为防滑垫磨损导致键盘不稳的问题。

实力篇
由于弟弟喜欢玩游戏所以他对键盘轴有着极高的要求,我在选键盘的时候也花了一点心思,国产轴虽然也在进步,但是目前就轴体品控和手感而言,还是cherry家的比较有保证,这款键盘搭载的就是cherry轴,而且整体品控相当不错。

鉴于青轴独特的的段落感,所以青轴在机械键盘中挺有代表性的,也可以说是入门级的了手感的话中轴平滑,接下是阻力感,最后又回到平滑! 借用一句话形容“青轴如汾酒,汾酒不求浓不求烈,如窈窕淑女,淡梳轻妆,却是最纯的酒玩游戏的时候敲击键盘的click声,听着心里别提多畅快了!

之前听过这样一句话:买得起机械键盘就不要在键帽上省钱了,所以一直觉得Cherry轴和PBT键帽是金玉良缘。挑键盘的时候就多留意了这样的搭配,PBT本身自带的耐热性、耐候性、吸水性小、光泽度好这几个优点和Cherry青轴才能搭出使用者如沐春风般的舒畅感。键帽上的字符给人感觉温润细腻,摸上去有种摸人手背的感觉,忍不住说句:你好,我是**(初次见面握手状)。

之前弟弟用的键盘没有贴合人体的设计,打字的时候总听他抱怨键盘硌手。可能是以前的键盘没有这种设计吧!后来随大家对使用感的要求提高,大多厂开始使用这种设计,包括这款G900 s纯享版也是符合人体工学的设计。

这款USB的接口用的是镀金工艺,也就不用过多担心会腐蚀的问题了。USB的线加上了编制线,非常柔软说不上但是比塑料线软,相对也好收纳一点。

这是一把让我和弟弟都满意的作品,希望它能伴着弟弟一起见证梦想实现。当然志愿的事在我和弟弟的努力下父母最终尊重了弟弟的选择。弟弟说自己开发想LOL的游戏软件,虽然我觉得他还差的远,但是也不忍打击他,送个键盘支持一下罗。不过看他意志坚定的样子,仿佛看到一颗电竞游戏开发之星在我的支持下冉冉升起了呢!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
现在富勒请的水军真TMD的编故事。一会说妹子,一会说弟弟。
富勒毕竟你是代工厂出生。做产品思路太保守我不怪你。但是你们现在的水军发的帖子是越来越水。真不知道你们在想什么。我能接受有知识点的评测文。但是不接受这种只值5毛的软文。谢谢。
[发帖际遇]: 萌骑士对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
另外补充一点,你这篇文章还没你冒充妹子那篇写的好。
起码冒充妹子还有点可以看
[发帖际遇]: 萌骑士 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘9
接到举报前来处理一下.
首先我并不觉"萌骑士"语言有中伤之说.他只是表达自己的说法.而且是的观点是在说富勒
我也看了本帖.没有人愿意留言.的确有点软.在看你上一篇文章.有点看点.起码还有人回复你.
我建议楼主你.以后帖子真的要真实一些.
[发帖际遇]: 非典猫女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,非典猫也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
开头很好,但是过程。。。这么高的坡度还人体工学。。。我一直不喜欢富勒的就是这一点,真的太高了,你用公模磨具都好啊

是有点高,但是机械键盘都有点高度,加了手托就还好  详情 回复 发表于 2018-7-11 09:51

我的人缘2
入坑时还可考虑过这个牌子,自从换了logo,就觉得....
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
@华颜 发表于 2018-7-10 19:29
开头很好,但是过程。。。这么高的坡度还人体工学。。。我一直不喜欢富勒的就是这一点,真的太高了,你用公 ...

是有点高,但是机械键盘都有点高度,加了手托就还好
[发帖际遇]: 主页君看到礼贤下士在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜