外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 雷柏仿罗技的那个鼠标咋样...罗技太贵了 想入一个雷柏的用用..拇指滚轮感觉挺有用的

10 17316
楼主
雷柏仿罗技的那个鼠标咋样...罗技太贵了 想入一个雷柏的用用..拇指滚轮感觉挺有用的 这个~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
擦 看了下  DPI貌似都不能自定义  罗技那个貌似也不能..... 额 感觉还是G602吧......
[发帖际遇]: jyisjime去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
罗技大师和这个应该没有可比性

请注意前后用词 应该是这个和罗技大师没有什么可比性  详情 回复 发表于 2018-7-8 10:36

评分

Furious -3 且行且珍惜

[发帖际遇]: 主页君看到LaoQiang在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
LaoQiang 发表于 2018-7-7 19:16
罗技大师和这个应该没有可比性

请注意前后用词  应该是这个和罗技大师没有什么可比性  

评分

LaoQiang -3 又要揩我发烧值~你走开

[发帖际遇]: Furious扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道两个差距有多少,一般人使用能体验出差别么

论坛里面有不少的帖子的,而且有几个测评是对比测评,你应该能从帖子里看到区别的  详情 回复 发表于 2018-7-10 00:12

我的人缘0
侧面的滚轮有什么用?相当于四向滚轮的左右摆动么?

我的人缘0
白菜的价格想换来白X的快感。。。
[发帖际遇]: 友情提示:armymanlbl 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
weer 发表于 2018-7-8 17:18
不知道两个差距有多少,一般人使用能体验出差别么

论坛里面有不少的帖子的,而且有几个测评是对比测评,你应该能从帖子里看到区别的
[发帖际遇]: 友情提示:沐沐猴子 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷柏这是盯着一家抄啊
[发帖际遇]: mr.quin每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让mr.quin补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
雷柏的思路从这个鼠标上,开始更加直接了,
[发帖际遇]: kobi541带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式