外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[资料] 双飞燕的售后很是满意!赞一个!

23 12566
楼主
去年买的一个双飞燕坏了,发票盒子什么的都丢了,上去官网投诉下居然可以返厂维修,而且往返邮费全免(到付),那个鼠标才五十多而已,比起我的雷蛇,连盒子都不敢乱放怕找不着,在这鄙视下百色那吝啬的行径,听说很多蛇成本都在一百以下,不但寄去,居然连寄回来的邮费都要买家自己出。
以上虽然有点像广告,我知道很多人连“双飞燕”都不写的,直接写“双飞鸟”,不过今天心情大喜,赞下双飞燕也无妨,不知道是换新还是维修,不过都没关系,可以给gf用,嘻嘻。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
恭喜LZ咯。双飞鸟还算不错啦。

我的人缘0
这个是真的……
我承认  双飞燕的售后比较的好的!
不会出现店大欺客的事情!

我的人缘0
用了个东方手 感觉很适合我 可能对我手型吧.比我用G9X还舒服,让我对双飞有了新的认识 呵呵

我的人缘0
测试
东方手760H我也有~这个鼠标很不错 ~驱动非常强大~奥斯卡不是盖的~
就是侧键有点硬~毕竟100多的东西还是不要刻意的去挑他的毛病~顶双飞燕 国货再不断的进步~
{:1_045:}

我的人缘0
双飞燕在全国各地都有体验店,都可以接受故障申报,另外,如果不满意,可以去他们论坛换,这个服务确实没什么可说的。

我的人缘0
还是罗技好

我的人缘0
楼主赚翻了
话说回来,国货双飞鸟在售后这块做的确实很不错

我的人缘0
很高兴看到国产在进步。售后这一块很重要,做好这一块也是最不容易的。支持一下。{:1_045:}

我的人缘0
测试
支持国产自主品牌

123下一页
高级模式