外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘1

[晒物] 罗技G560蓝牙RGB游戏开箱以及使用体验分享

24 46673
楼主

这个音响在漂洋过海历经2周的时间后终于到手了,近期也是因为一些原因和懒癌发作,一直没有写开箱,闲话少叙直接开箱。

▼先吐槽一下运输的保护,在产品箱子外只有一个纸箱,是那种严丝合缝的纸箱,没有任何防撞措施,以为箱内应该有很好的防护措施才敢如此包装,到手之后去除外箱,此时的产品箱子已经不是四角尖尖了,这还只是在国内溜达了一圈,这要是海淘的话估计已经摔成渣了。

罗技G560蓝牙RGB游戏开箱以及使用体验分享

▼箱子底部有EA和DICE的LOGO,在各大电商平台以及官方的宣传海报上都能看到G560采用BF1作为宣传效果图,看来这款产品和DICE关系暧昧呀。

▼打开包装箱便可看到罗技的标语:欢迎来到LIGHTSYNC游戏音箱世界。可以看出罗技是有意打造全套的灯光系统,不再是为了有灯而加灯了,这也赋予整体的灯光系统更深层次的意义,例如配合游戏内角色或场景处罚不同灯效,这无疑是一个好的发展方向。

▼这……算是说明书吗?‘Almost’全图说明书,简洁易懂

▼上方薄泡沫包裹的就是音箱主体,主体的边角也没有任何防碰撞保护措施,包装可以说是毫不用心。

▼音箱的左上角已经有严重的磕碰痕迹了,这个包装简直呵呵了,上方有新版的G系列LOGO(论坛的这个编辑器对竖向图片支持不是很好,没有转换,大家对付看一下

▼中间的产品效果图是贴上去的,如果想撕下来要费一番功夫,不确定这种复合板的表面能不能承受得住热风枪,大家还是不要冒险的好。

▼音箱的背部只有接口以及产品标识贴纸

▼底部的重低音单元,大小中规中矩

▼音箱卫星单元以及配件部分,毫不走心的盒子,别跟我说这样环保,我不信

▼打开后就这样,如果不是外箱的一次性贴纸完好的话,我都怀疑是二手的。

▼全家福

▼卫星单元的后面,半透明的遮光罩就是款主打“氛围灯”的发功的地方,看不清里面有多少个LED发光单元,也不敢拆。

▼卫星单元正面有一个镀铬的LOGO,为什么不把logo做成发光的呢

▼右侧单元的线材要明显比左侧的粗,可能是要包含控制功能的原因吧(指使用中的L和R方向

▼看到这个线材差点一口老血喷出来,这tm就是G900的线啊!另一端为USB2.0接口,用于连接电脑和音响主体

▼安装后的效果图,还是有点意思的,效果比灯厂近期发布的那个天狼星有意思,终于把灯光从一维的点线提升到了二维的‘面’了!

▼Wula!看个世界杯美滋滋,开箱到此结束。

Continue……

使用体验以及优缺点过两天再写,最近有点忙(懒),哈哈哈

评分

大水冲了龙王尿 + 2 基佬紫,孟锅锅你果然...

[发帖际遇]: Mr.Meng100快都不给我 ,Mr.Meng骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
二楼待更使用体验,占楼施工

我的人缘0
这线材,嗯嗯嗯,不错

这次的线材和接口不少人都在吐槽  详情 回复 发表于 2018-7-6 20:41
[发帖际遇]: iQunix打了 外设石头 一顿,外设石头 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外观居然能磕成这样……这个物流是赌球输了带着它上天台了么……

物流的问题你得问蔡蔡  详情 回复 发表于 2018-7-6 20:37
[发帖际遇]: LICH-Shadow老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
舒服啊 ,第一眼还以为音箱上带显示器

我的人缘0
六六六哦

评分

Mr.Meng + 1

[发帖际遇]: 缺觉的熊猫每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让缺觉的熊猫补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
LICH-Shadow 发表于 2018-7-6 18:40
外观居然能磕成这样……这个物流是赌球输了带着它上天台了么……

物流的问题你得问蔡蔡
[发帖际遇]: Mr.Meng看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励Mr.Meng 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
外设石头 发表于 2018-7-6 18:25
这线材,嗯嗯嗯,不错

这次的线材和接口不少人都在吐槽
[发帖际遇]: Mr.Meng100快都不给我 ,Mr.Meng骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这包装真的是不上心
[发帖际遇]: 友情提示:gayami 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
想要
[发帖际遇]: asdfwc111去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

123下一页