外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 有半年没关注外设了吧= =请问有木有什么比较轻的无线鼠标~G602有升级版吗?

10 17568
楼主
RT 以前入过一个G602 手感 按键都非常满意 就是装了电池嫌太重了(要是能有不装电池那重量 完美~) 就出掉了  不过现在也不怎么玩游戏了 手上的开阳星又有点双击了 有时候点浏览器标签挺烦的  懒得焊了 就想换个无线鼠标用用 特来求推荐 要是没什么更好的选择 就再选G602了~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
罗技G系列无线鼠标,根据手形随便买。

我的人缘2
G603用一节锂电池能满足楼主要求。G304估计小了点

感觉还是602吧 要是用四项滚轮就完美了= =  详情 回复 发表于 2018-7-4 10:59
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 永远的新手 ,永远的新手 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-7-4 09:42
G603用一节锂电池能满足楼主要求。G304估计小了点

感觉还是602吧 要是用四项滚轮就完美了= =

我的人缘3
测试
G403 603 703都可以!不过602确实好用!
[发帖际遇]: LaoQiang的母亲问LaoQiang:你怎么不开心!LaoQiang大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我现在也还在用602.。。确实舒服
[发帖际遇]: 沐沐猴子扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
602是不是有点太扁了
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑长的太像吴孟达了,周星驰奖励莪為傑倫誑9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技更新了不少,g703,g603,g304,可能还会出无线版的G Pro
[发帖际遇]: 锦衣探花在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最新出的G304据说很轻,还有马上说要出的雷柏VT950不知道怎么样

我的人缘0
测试
路过~~
[发帖际遇]: wplayboyr的母亲问wplayboyr:你怎么不开心!wplayboyr大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式