外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看着不错。
[发帖际遇]: 小川向上100快都不给我 ,小川向上骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老实说雷柏还是可以的,但是你老是高仿就没意思了。。。
[发帖际遇]: 主页君说testone 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
还行
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 蜡笔小丸子 ,蜡笔小丸子 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
模仿大牌,为本土玩家提供价格适中的选择,雷柏之路不能说有错。

我的人缘1
测试
这个牌子一生黑了。。就TM知道仿!!!!
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 jihang1991 ,jihang1991 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错

我的人缘0
雷柏学学富勒好吧  有点创新行不行
[发帖际遇]: gundam828女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,gundam828也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这次鼠标还挺帅。
[发帖际遇]: puro对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我擦 还真想试试
[发帖际遇]: 驰骋天下 扣驰骋天下不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有点罗技G903的感觉 不过还是挺帅的

高级模式