外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 20 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘1

[行业新闻] 不止于此 2018夏季赛OMG战队雷柏游戏官方海报

28 73142
楼主

不止于此 2018夏季赛OMG战队雷柏游戏官方海报

莫为英雄年少,火拼时间正好!

在一触即发的召唤师峡谷内
一股耀眼的黑暗势力悄然复苏
是新旧力量,相互作用?
是未知力量,绝地反击?

2018 LPL夏季赛
风云变幻,激战正酣
豪强云集算什么?
背水一战算什么?
把场下的千锤百炼
变成场上的丝血反杀
任凭你铠甲多厚,也要撕碎

满载的天赋已经就位
全华班信条指引胜利方向
我们昂首出征,必竭力而搏

不断精进的所有技巧与应变
任你五龙加身
也要力挽狂澜,逆天改命

惊雷在起
雷柏游戏丨OMG电子竞技俱乐部强势出击
开启夏季赛新征途

总有一个信念,精力全部留给你
总有一身装备,和兄弟去疯才配

力量、威力、实力、进攻、天赋、创造、努力、惊艳、雄心
我们,不止于此

[发帖际遇]: 论坛管理员长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

引流之主胎男定妆照还不错啊
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会的母亲问妹控白丝同好会:你怎么不开心!妹控白丝同好会大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

又是LOL   完全没兴趣

我的人缘3

好的
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

海报做的还可以 吃鸡热怎么捧都行
[发帖际遇]: 为什么扣EDruid2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

又来啦
[发帖际遇]: greenflash获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

口号喊起来
[发帖际遇]: 缺觉的熊猫挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

xxp可以的,加油。
[发帖际遇]: 小川向上女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,小川向上也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

海报。?
[发帖际遇]: 主页君说ChrisJoy 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

还是得跟战队合作

123下一页
高级模式