外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

对于大多数妹子来说,遇到电脑BUG、键盘BUG、手机BUG等等情况的解决办法就是关机重启。这种大多数妹子都是电子小白的情况,知道键盘还分类的就是稀有品种了自夸了一下本人就是妹子中的稀有品种。作为稀有品种那就有义务,有责任承担起科普的艰巨任务。针对刚入坑电竞游戏和刚走上工作岗位的女孩子做一次楞楞真真的科普。
萌妹须知:键盘分类
要想键盘买的好,种类事先了解好。
键盘分类的依据不同其种类可分为非常多。我们工作原理来分类吧!
工作原理:薄膜键盘机械键盘、静电容键盘。

这里我主要讲讲最近几年广受大家欢迎的机械键盘,选它的原因不仅是因为受欢迎更重要的是颜值高呀!作为精致的女孩子,键盘也要美美的
首先来见识一下机械键盘的长相。
这样的

还有这样的。

就超美的。
看完长相就该说说我的机械键盘的初体验了。
作为刚入职场准备大展身手的我,为了让老板看到我流水般的操作,高效率的文字输入。在隔壁小哥哥的引导下,剁手了第一台属于自己的机械键盘,到手后真的爱不释手,不夸张。打字的声音老板一听就是高级人才啊,反手就是一顿赞赏。当然以上老板的反应都是我胡说八道的。老板顶多夸夸打字速度不错罢了。

我的机械键盘初体验还是不错。
就是这个包装呀!不适合我这样的小仙女。给男孩子应该OK

拆开看看
包装里面的快速指,挺贴心的,介绍的很清楚,很照顾小白嘛~一百昏一百昏。
俗话说:百事开头,颜值为先。每天都会见面的东西必须得赏心悦目。白色比较适合像我一样的清纯小姑娘。
白色小清新

再来一张。
外貌是不错,但是光看脸肯定是不行的。毕竟中看不中用的玩意儿就浪费毛爷爷了。键盘好不好用,键盘轴是基本。经过一番研究。
查到我的白色小妹是用的:德国cherry原厂MX青轴。这么长的名字一听就很厉害。名字还那么小清新,这就符合小仙女的气质了嘛~
Cherry的青轴打字的时候强烈的敲击感,发出“哒哒哒”的声音这种感觉是在别的键盘上体会不到的。104键够用还是全键无冲,薄膜键盘就很难做到全键无冲。
青轴旁边的白色部分,这个叫卫星轴的结构,按键平衡性和稳定性高,打字错误率大大降低。听说玩游戏的时候,一按一个准。有机会玩把试试。
说到游戏,大火的绝地求生,王者荣耀有没有小菇凉入坑的?听隔壁的小哥哥说玩游戏最怕键盘打油,影响发挥,玩游戏的菇凉告诉我,是不是小哥哥说的是真的吗?
反正我信了,工作需要,菇凉我长期码字,所以我不希望键盘打油影响工作效率。好在小白妹子很给力,PBT双色注塑键帽挺耐磨的,用了这么久,的确不打油。
不打油又耐用已经很优秀了,要说还有什么优点就是舒服了。键盘贴合手掌度高才不会累,最好的就是符合人体工学。
小白妹子的键盘就挺好的,阶梯状为手掌量身定制,很适合玩游戏和码字时间长的妹子。

解决了疲劳问题就要考虑在激烈的战争和奋指疾书的时候,键盘会不会跑走的问题了。
有时候太过激动,键盘“咻”的一声“溜”走了,那就尴尬了对不对,所以防滑就很重要了。必须要四角防滑。还要可调节角度。这点小白妹子当之不愧。稳稳当当伴我完成一天工作,乖乖的在桌子上听我发号施令。
说到这里,除了键盘轴、键帽、稳定性小白妹子做的很棒外,最贴心的还是小白妹子的接口线了,编制线省去了时间长会断掉的烦恼对不对!毕竟妹子们是连手机线充电线都要套保护线的,当然不能忍受线无保护。
接口线都做得这么细心,厂家设计师难道是妹子?
都说,细节决定成败。键盘的主体是OK了,但是如果USB质量不好,等坏了的时候就惨兮兮了。试试镀金USB外加上保护套,耐腐抗氧化,质量上一个台阶,小白妹子也是有的。
鼓掌
以上,就是今天初体验的全部内容了。课代表画下重点:cherry原厂MX青轴、PBT双色注塑键帽、底部四角防滑、可调节舒适设计。初次和机械键盘见面,惊喜不断。有机会妹子们也试试~最后隆重说出小白妹子的名字:富勒G900S纯享版机械键盘。
来日方长,多多指教。
再会~

评分

大水冲了龙王尿 + 2 如果真是妹子,审美有待提高 QAQ
naskater + 2 我要给你生猴子!
ChrisJoy + 30 你们城里人真会玩!

我的人缘11
赌5毛。你不是妹子

给我5毛 就是妹子  详情 回复 发表于 2018-7-2 18:37
[发帖际遇]: candy灬挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
赌一块,你不是妹子

我的人缘9
我打赌.你绝对是大diao萌妹

。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-7-2 18:39

我的人缘0
测试
听说是妹子,我就情不自禁的点了进来

所以这里如果有妹子就给你分配一个吧 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-3 10:16
[发帖际遇]: Steven mi上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
假的,一切都是假的。

真的假不了 假的真不了  详情 回复 发表于 2018-7-2 18:39

我的人缘0
不论赌不赌,你都不是妹子

什么时候我变了性  详情 回复 发表于 2018-7-2 18:38

我的人缘0
candy灬 发表于 2018-7-2 15:21
赌5毛。你不是妹子

给我5毛  就是妹子

我的人缘0
vansonk 发表于 2018-7-2 17:26
不论赌不赌,你都不是妹子

什么时候我变了性

我的人缘0
测试
jasonjore 发表于 2018-7-2 17:08
假的,一切都是假的。